Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму купить мне альфу(скутер)

Данил Шумаков Знаток (371), открыт 2 недели назад
Помогите как уговорить маму купить мне альфу это скутер, у меня папа не против а мама под вопросом, какие аргументы надо приводить? В мототехнике я шарю хорошо, я не собираюсь на трассу или в город выезжать только по поселку и на рыбалку. Учусь я тоже хорошо я думаю за это можно купить, но мама говорит точто это опасно, а папа говорит пока молодой тебе нужен адреналин, помогите как уговорить?
13 ответов
BLACKNIGGA Профи (884) 2 недели назад
только если не скутер
Вика Литвинова Ученик (151) 2 недели назад
Вывод:

Убедить маму – это не простой, но вполне решаемый вопрос. Будь терпеливым, аргументируй свою позицию, выслушивай ее опасения и покажи свою ответственность. Если ты будешь последовательным и убедительным, у тебя есть все шансы получить долгожданный скутер!

Удачи тебе, и если будут еще вопросы, не стесняйся, задавай!
Данил ШумаковЗнаток (371) 2 недели назад
спасибо, а какие аргументы лучше приводить?
Василий Швачко Гуру (4727) 2 недели назад
Пообещай ей учиться только на 5. И ездить не быстрее 10 км/час.
я и так норм учусь а не быстрее 10 типо смысл
Волк Чёрный Знаток (275) 2 недели назад
Зачем он тебе? Если ты не хочешь ехать на речку
так я на нём буду на рыбалку ездить
Волк ЧёрныйЗнаток (275) 2 недели назад
Нужно учитывать экономические способности ваши
Волк ЧёрныйЗнаток (275) 2 недели назад
Место рыбалки далеко?
Каталина коноплецкая Мыслитель (9387) 2 недели назад
лучше альфу пвп
я там альфу сити приглядел
седой # Искусственный Интеллект (254867) 2 недели назад
с какой стати?У неё хороший доход,или она должна ублажать дитя и его прихоти.
у нее хороший доход
Паша **** Мастер (1296) 2 недели назад
Надо показать маме что ты не из за адреналина хочешь мопед, а для развития. Знаешь правила дорожного движения и знаешь как вести себя на дороге. Показать, что ты ответственный участник дорожного движения, а не балбес которому дали газульку покрутить до первого столба. С таким подходом тебе доверия будет больше и смотреть будут как на взрослого человека. А адреналин ни куда не денется, главное голову не терять!
Ярослава Безменщикова Ученик (157) 2 недели назад
Чтобы уговорить маму купить скутер, начни с демонстрации своей ответственности. Объясни, как ты собираешься безопасно кататься, например, по поселку и на рыбалку. Упомяни, что у тебя есть опыт в мототехнике и ты знаешь правила безопасности. Также можешь предложить пройти курсы вождения. Подчеркни, что это поможет тебе развивать навыки и даст возможность быть более независимым.
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (467507) 2 недели назад
Какую ответственность, дура нейросетевая? На него права нужны!
Данил Шумаков Знаток (371) Сергей Парфилов, на скутер нет
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (467507) 2 недели назад
Без прав твой потолок - велосипед. Маме видимо не улыбаться потом в полицию на учете стоять и платить за тебя 30 тысяч рублей штрафа, когда ты попадешься. А ты попадешься 100%
гений на скутер права не нужны и на нем можно по поселениям ездить
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (467507) 2 недели назад
Их же спасаешь от штрафов и неприятностей, они же еще оскорбляют и ответ скрывают. Ну что за люди
Aston DBS Высший разум (638739) Сергей Парфилов, тут это нормально,т.к. ищут не советы или ответы на вопросы,а то,что хотят слышать.Если это идет в противоречие с их мировоззрением и желаниями,сразу скрывают.
сергей иванов Просветленный (22936) 2 недели назад
Вот когда получите права тогда и просите. А еще лучше когда сам на скутер заработаешь.
SERWER Просветленный (29213) 2 недели назад
Я понимаю твою маму, купить альфу и нервничать потом, случаи бывают разные , а как уговорить -отучится на права и тогда можешь качать свои права
Похожие вопросы