Top.Mail.Ru
Ответы

Как реагировать на мой сон?

Приснился город, в котором я никогда не бывал. И делал в этом сне всё, что я хотел. Осознанно. Потом, поняв, что не могу проснуться, и веду себя во сне осознанно, решил спросить у жителей, что за город. Люди останавливались, задумчиво смотрели, но не могли ответить. Говорили: «Нет, не знаем». Я обошёл человек пять, но ответа так и не услышал. Потом решил: если они не могут ответить на вопрос, спрошу, знают ли они, что находятся в моём сне. Они смеялись надо мной. Потом я начал спрашивать их, знают ли они, куда вообще идут. Они отвечали: «Нет. Не знаем». Шла девушка напротив меня, я спросил её: «А ты знаешь, куда ты сейчас идёшь?» Она была в синем пальто и кокошнике, как у монашки. Она посмотрела на меня и пошла дальше. Рядом со мной стояла женщина восточных кровей и её сын. Сын сказал матери: «Ты слышала его вопрос? Он спросил её, куда она идёт?» И засмеялись. И добавил: «Да он и сам не знает, где он, потому что он странный!» Я огорчился, подошёл к нему понять, почему он меня обзывает. Но они смеялись. И он сказал мне: «Ты не огорчайся, мы тоже не знаем, где находимся, куда идём и что тут делаем. Мы просто делаем». Я подал ему руку, он резко поднял руку вверх и сказал: «Слава Аллаху». И я проснулся.

P. S. Сам я христианин. Верю в единого создателя нашей вселенной. Да, сон странный. Ощущение, что приснился город из какого-то странного места. Мёртвый город. Люди без души. Или город ни живой, ни мёртвый. Затерянные и без души.

Как реагировать на такие сны?

Анонимный опрос Всего голосов: 9
По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

форумы надо почитать по ос. есть такие унылые места. картографию сновидцы составляют. на вумен ру полно вопросов про ос. здесь тоже есть такие.
скорее всего это был нижелещащий астрральный уровень.
Михаил Радуга-книги, видео, Равенна Ли-книга, Сергей Изриги - опытные ОС.

Просветленный
4мес

тогда рекомендую писательницу по ОС Василиса Ветрова | Мироплетение |
-ВК. Рассказы на основе ОС, она тоже из группы хакеров. Особенно хорош роман "Ловушка Силы. " там все технологии рассказываются слежки за сознанием по кастанеде и другим.

Просветленный
4мес

Спрашивать там что то- бесполезное занятие. они как зомби или герои фильма, сознания у персонажей нет. они уверены, что все реальн вокруг и не в каком они не сне. Считается, что это особый слой мира-кроме физического, в который сущность ходит гулять во сне, пока физ. тело перезаряжается. В ВК группы "хакеры сновидений" - народ даже встречается во сне группами, заранее договорившись в реале. вот с ними можно разговаривать. есть много книжек, но часто практиковать не рекомендуют. стабильность сознания падает.

Искусственный Интеллект
4мес

Вместо нашего двора, редкий перелесок. И вышла я не из дома, а из подъезда многоэтажки. Я просто в недоумении. И тут с той стороны где я видела стену, бежит мужчина и кричит ВОТ ТЕПЕРЬ ВАШ ДОМ СТОИТ ПО ПРЯМОЙ С НАШИМИ ДОМАМИ. Подбегает и хочет что то ещё сказать. А я ему говорю, ДА ПОДОЖДИТЕ ВЫ, Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ , ЧТО ПРОИСХОДИТ, И ГДЕ Я НАХОЖУСЬ. А в это ремя из подъезда сзади меня, вышли мать и дочь.Они услышали мои слова .И так таинственно , с улыбками посмотрели друг на друга , что мне стало понятно, что они то точно знают, что со мной, и где я.

Искусственный Интеллект
5мес

Я в осознанном сне тоже спросила о том, что мне непонятно было, и мать с дочерью переглянулись многозначительно, и я сразу поняла, что они знают ответ на мой впрос , но ничего не сказали.