Меня изобьют сегодня вечером
мне 14, я парень.
дома я регулярно испытываю домашнее насилие, меня бьют по мелочам даже там где я не виновен, постоянно я попадаю под горячую руку.
отчим свободно может избить меня при малейшем не послушании, мама расцарапать лицо.
сегодня купил себе компьютер и родители уже угрожают что компьютер полетит в окно (зарабатывал на комп сам)
младшая сестренка попросила налить ей в стакан воды чтобы она рисовала красками, ей не понравился стакан и она начала истерить потому что она избалованная, мама пришла и расцарапала мне лицо, полила меня говном, и сказала что вечером придет отчим и изобьет меня до полусмерти.
мой друг из другого города предлагал съехать к нему в квартиру в которой никто не живёт так как она досталась ему по наследству, либо же вообще могу съехать к дяде, но мне жалко маму, подскажите что мне делать? я уже не могу это все терпеть я скоро нахер повешусь.
прошу помогите мне реально страшно, я не знаю что делать я боюсь очень сильно сегодня вечером должен приехать отчим и он сказал что прихерачит меня
пожалуйста отвечайте без шуток и тд
При таком раскладе я бы на твоем месте пошел в опеку
Классухе бы жаловался на то что меня избивают родители
Очевидное уже написали, а к приходу отчима можно ножик, ножницы или что-нибудь другое прихватить для самообороны, закон вряд ли встанет на сторону здорового мужика избивающего ребёнка.
Запиши на телефон избиения и покажи участковому, пусть с родителями поговорит.
собирай доказательства, терпи, как набереш достаточно, иди к ментам, такие садисты, по природе, трусы
Звони в органы опеки, полицию. Так просто к другу сёехать не получится. Хотя доказательств может быть недостаточно, можешь показать им синяки, царапины, и подобные увечия полученые от домашнего насилия