Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне принять протеин?

Иван Тишин Ученик (70), открыт 16 часов назад
Вес:77кг
Лет:15
Рост:175
Сколько принять надо для похудения и для мышц? Мне сказали что протеин поможет жир поменять на мышц,и когда принимать? Утром и после тренировки нормально?
12 ответов
Максим Пецура Профи (562) 16 часов назад
внутривенно

если улыбнулся то лайкнул
ЮляМудрец (13714) 16 часов назад
Не лайкать!
Максим Пецура Профи (562) Юля, правильно говорить "не лаять" вот и не лайте сами
Mirai_1936 Просветленный (20711) 16 часов назад
Протеин дословно переводится как белок, так что это по сути просто сублимированные яйца, мясо и тд. Принимай просто перемешав его с водой, делая протеиновые коктейли, добавляя в еду... Способ употребления не особо важен
Алехандро Просветленный (47014) 16 часов назад
Через голову, она дана, чтобы есть протеин
Kartoffka Ser Гуру (3640) 16 часов назад
Внутривенно. На упаковке написано сколько пить его на свой вес
Alexey Kolokov Мастер (1090) 16 часов назад
Протеин - штука, играющая с гормонами, думаю, в 15 лучше вообще не употреблять, это может сильно отразиться на твоём гормональном фонде. Да и эффективен он только со споротом в купе, а в таком возрасте хватит и только второго)
Сварог Искусственный Интеллект (142356) 16 часов назад
Жир на мышцы меняется в спортзале.
жОлтый партизан Оракул (73687) 16 часов назад
Это белок в чистом виде,пищевая добавка,работает если ты физически активен и много пьёшь,когда потеешь (это важно),безвреден,с гармонами не связан,просто контролируй цвет мочи...если жёлтая ярко - больше жидкости пей (иначе камнеобразование в мочевом).
Влад Next Просветленный (24837) 15 часов назад
Протеин это по сути сушёный творог, нужен он качкам, чтобы меньше напрягать желудок, так как, чтобы росли мышцы нужно потреблять 2г белка на кг веса. Хотя продавцы конечно его пиарят как чудо средство.
Ты не почувствуешь от него никакого эффекта, однако может обнести лицо и спину прыщами
алекс Искусственный Интеллект (724277) 7 часов назад
в 15 никак.молоко пей.и в скази пора бы пеестать верить!протеин источник белка а не волшебный порошок,такое же сухое молоко,только белка больше.
Похожие вопросы