Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваз 21124 на холостых или при движении при плавном нажатии педали газа ,на двигателе падают немного обороты с 900 до 500

максим ермошкин Ученик (99), открыт 2 недели назад
А потом когда дальше давишь на педаль газа всё норм. (Как убрать этот маленький провал при плавном нажатии на педаль газа?)
5 ответов
Денис Кабурасик Профи (506) 2 недели назад
Свечи возможно поменять надо
максим ермошкинУченик (99) 2 недели назад
Новые поставил нжк
Дурилка КартоннаяГуру (2923) 2 недели назад
не надо ничего менять. что у вас за привычка при любой неисправности сразу свечи с проводами менять?
Денис Кабурасик Профи (506) Дурилка Картонная, то что он спросил... Это уже дело возможно в свечах
Gh Hh Мастер (1921) 2 недели назад
Дхх может влияет
Дмрв
Провода пробивает хз

Что угодно может быть
Дмрв новый рхх новый поставил хуже стало ,оставил прежний но и он считай новый
Денис Кабурасик Профи (506) максим ермошкин, вы когда на подьём едите, у вас бывают толчки такие мелкие?
Да я поменял очень считай все датчики и колечки на форсунках и на впускном коллекторе и дроссельный узел промыл ,непомргло
Gh Hh Мастер (1921) максим ермошкин, именно ещё если плавно, я бы подумал подсос воздуха, но это если сильно газануть А у тебя плавно, черт его знает
nikМыслитель (8903) 2 недели назад
ДХХ на ВАЗах не существует
Вот и сам не пойму ,когда трогаюсь с места чуть нажимаю на педаль газа отпускаю плавно сцепление,в этот момент происходит проседание оборотов и авто конечно в этот момент или заглохнет или происходит пинок
Gh Hh Мастер (1921) максим ермошкин, ну подумать логично, что может быть Должно быть топливо, искра и воздух. Бензонасос должен давить 4 бара да, ты говоришь давит На холостых и в нагрузке столько? Если да окей Дальше искра, у меня когда гранта была, я купил свечи(гумно) и у меня при нажатии был ступор, машина стреляла в выхлоп иногда, так же при резком нажатии да и вроде просто тупила, оказалось дело в свечах( пока я пол тачки не поменял, свечи же новые я на них не думал даже ), оказалось что свечи были эти без господи забыл… Короче без сопротивления и они давали дикие наводки в блок управления, от чего тот и делал что попало. Поэтому я хз что у тебя там стоит, но если свечи гумно, это реально проблема может быть, так же как и трамблер и провода пробивать Ну и воздух, думаю с ним проблем мало
На этом моторе броне проводов нет свечи новые поставил для кучи ,хоти и со старыми тоже самое было
На каждый цилиндр идёт катушка зажигания их получается четыре и они одеваются на свечи
Gh Hh Мастер (1921) максим ермошкин, ну и катушки ты проверял тоже?) Они само часто тоже дохнут
-_- Искусственный Интеллект (213587) 2 недели назад
ДПДЗ проверь.
Два датчика поменял ,но заметил что с другим рхх провал ещё сильнее , даже глохнет при трогании с места
33Мыслитель (8713) 2 недели назад
Подсос воздуха
33 Мыслитель (8713) 2 недели назад
Дроссельный узел прочисть
Чистил не помогло
33Мыслитель (8713) 2 недели назад
Подсос гдето
Похожие вопросы