Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли покрасить стены в доме вместо обоев - низ черный, верх белый?

Грущик Не спотыкается с водки Ученик (14), открыт 16 часов назад
Ну поняли. как классно в подъездах и поликлинике делают: стены в два цвета. Лучше чем эти дурацкие обои вечно отклеиваются и к тому же их не помоешь.

Я думаю нижнюю половину чёрным сделать, а верх белым. Суперски же получится?
9 ответов
гойда мен Знаток (447) 16 часов назад
Да думаю красиво но стоит верх тоже делать краской а не известкой как в подьездах
Тайлер пердун Профи (831) 16 часов назад
С точки зрения практичности - норм. Помыть можно, перекрасить. Но с жизни - жуть жуть. Живём сейчас в квартире с такими стенами ?‍♀?‍♀ неуютно, «холодно».. будто в подвале.
Раньше тоже хотела. Сейчас (спасибо аренде) - никогда и невжисть.
Даниил Иванченко Ученик (164) 16 часов назад
Можно - всё, что хочешь. А хорошо это будет выглядеть или нет - узнаешь, как сделаешь
Karishka Love Мастер (1107) 16 часов назад
Смотрела фильм: семья по-быстрому (2018г) с Марком Уолбегом, там героиня свою детскую вообще покрасила в чёрный цвет - лично мне понравилось
Дед Искусственный Интеллект (213628) 16 часов назад
Пожалуйста. У многих стены крашенные.
А Искусственный Интеллект (121098) 16 часов назад
Если дом твой , то кто тебе запретит ??? Крась в любой цвет , хоть в полоску , хоть в клеточку !!
Грущик Не спотыкается с водкиУченик (14) 16 часов назад
та я понял это, просто советуюсь по выбору цветов.
А Искусственный Интеллект (121098) Грущик Не спотыкается с водки, Ну на мой , я пишу мой вкус . Чёрный цвет это не то . Нужно что то другое и не ядовитого цвета - зелёный , ораньжевый и ТД. А вот потолок лучше покрасить голубым , цветом неба . Но всё на ваше усмотрение , у всех свой вкус и цвет .
Lozy Lobzik Мудрец (16228) 16 часов назад
Не надо отступать от Классики! (...быстро надоест стиль подъезда/больнички!)
Стены должны быть одного цвета или обои (светлые). Полы.. – Цвет или текстура дерева. (рамы окон белые или древесного цвета.)
Нужно советоваться с Хозяйкой.. У женщин вкусы отличные!
Похожие вопросы