Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы в жизни

Егор Я Ученик (7), открыт 11 часов назад
Сегодня зашел в тикток и мне в рекомендациях попалась бывшая,сердце начало очень быстро биться,шум в ушах был. Она создала новый аккаунт и он у меня не был в чс,после я туда добавил,но все равно зашел к ней в тг,инсту посмотреть как она выглядит. Мы расстались потому что она меня променяла на запрещенные вещества(сейчас хз,употребляет или нет). Расстались в ноябре 2023 и я пол года по ней страдал,после вообще забыл о ее существовании и в сентябре чс когда проверял в тг,наткнулся на неё и стало не по себе,очень сильно начал скучать по ней. Написал,она согласилась сойтись,но через день предложил расстаться,т.к когда сошлись я перестал что-либо к ней чувствовать. Больше ей писать не буду,понимаю,что с такой девушкой нет будущего. Но до неё и после я в никого не влюблялся,как и в меня не влюблялись. До сентября как раз был близкий с которым часто гуляли и общались каждый день,но он променял меня на других людей. Ну и в школе было комфортнее. Сейчас же вуз,я без друзей(но знакомых много,я как бы не изгой какой-то),девушки у меня нет. Может это как-то сказалось на мне. Но ей писать я не буду. Я последние месяцы общения с ней очень много страдал-это период сентябрь-ноября 2023. Она постоянно общалась с другими парнями(у неё 20 друзей мужского пола) и я у которого ни одной подруги. Сильно ревновал,также она когда начинала употреблять бросала меня,а после просила начать все заново и я соглашался. Я просто не понимаю,почему скучаю по ней. Мне с ней было хорошо летом 2023,но после начался ад
12 ответов
Mr. Втулка Мастер (2111) 11 часов назад
Сходи к venom психологу venom venom
asdbgqqqЗнаток (477) 10 часов назад
Venomенально
Георгийgagar Гагарин Ученик (1) 11 часов назад
Я понимаю, что ты переживаешь сейчас непростое время. Расставания, особенно такие болезненные, как в твоём случае, могут оставить сильный эмоциональный след. Ощущение одиночества и скучания по человеку, с которым были как хорошие, так и плохие моменты, — это естественно.

Вот несколько мыслей, которые могут помочь тебе справиться с твоими чувствами:

1. **Попробуй разобраться в своих чувствах**. Задумайся, что именно тебе не хватает. Возможно, это не столько сама девушка, сколько чувство привязанности и любви. Важно понять, откуда берутся эти чувства и что ты хочешь на самом деле.

2. **Прими свои эмоции**. Ощущение печали, ревности или одиночества — это нормально. Позволь себе это чувствовать, но старайся не погружаться в негативные мысли слишком надолго. Постепенное принятие своих эмоций может помочь тебе легче их пережить.

3. **Расставь приоритеты**. Сосредоточься на своем личном развитии. Занимайся хобби, спортом или учёбой. Это не только поможет отвлечься, но и улучшит твоё общее состояние.

4. **Социальные связи**. Постарайся наладить новые отношения. Это могут быть не только романтические связи, но и дружба. Может, стоит попробовать группы по интересам или занятия новым хобби, где ты сможешь встретить новых людей.

5. **Обращай внимание на позитивные моменты**. Постарайся заранее обсуждать с собой, что в твоей жизни хорошего и что тебе нравится. Это поможет сменить фокус с боли и потерь на позитив и возможности.

6. **Обратиться за помощью**. Если чувствуешь, что не справляешься, возможно, стоит поговорить с психологом или психотерапевтом. Они могут помочь разобраться в твоих чувствах и предложить стратегии для их преодоления.

Помни, время лечит, и ты не один. Каждый проходит через трудные времена, но они делают нас сильнее и мудрее. Главное — заботиться о себе и искать пути к улучшению своей жизни.
Bylka Ученик (118) 11 часов назад
Ну и чо теперь? Живи просто дальше. Ты поплакаться хотел,или какой вопрос то
Сергеева Ирина Искусственный Интеллект (221901) 11 часов назад
Плохие парни и плохие девчонки - притягивают именно потому что дают сильные эмоции. И нужен опыт, чтобы видеть, что вас тянут на дно.
Так что не сдавайтесь.
Uzverk Fcg Мыслитель (6473) 10 часов назад
Ну что неповезло ,поплакался наверно полегчало тебе
Атаджан Хыдыров Знаток (318) 10 часов назад
Скажу тебе, у нас похожие истории. В школе была одна девушка и мне пришлось ее бросить. Дело в том что она вскрывала себе вены. Почти по любому поводу. И ради мнея... Понял что лучше уж от греха подальше бросить. Но она 3 раза возвращалась. А сейчас вуз. Ни друзей ни девушек. И да,меня до нее никто не любил да и сейчас не любят
Егор ЯУченик (7) 9 часов назад
Да. Моя тоже так делала. Мы в ноябре расстались и после весной 2024 она мне 2-3 раза писала,хотел все заново начать. Я тогда уже ничего не чувствовал и ее не прощал,даже советовал ей найти парня себе,чтобы успокоиться. Она угрожала,что вскроется,но к счастью пронесло. Потом в сентябре из-за того,что с близким другом больше не общаюсь,с ребятами в вузе держу коннект,но только на уровне «знакомых» я в них не вижу друзей и для меня они какие-то чужие. В школе все было по-другому. Теперь же я один,без друзей и девушки. Уверен,если бы я был в отношениях,то о бывшей вообще не думал. Просто не получается даже поймать одну волну с какой-то девушкой и хочется нормальную,а не ту,которая кинет и ей будет наплевать на твои чувства
Атаджан Хыдыров Знаток (318) Егор Я, сейчас тоже учусь в другой стране. Один в комнате. Ни родных ни близких. Экзамены и тупо одиночество. Поверь мне ты не один. Как же я скучаю по школьным дням...
Егор Святченко Ученик (196) 8 часов назад
хватит жить прошлым. Живи в настоящем
А.П. Оракул (79057) 6 часов назад
Память штука такая не предсказуемая, не знаешь когда зацепит, а когда не вспомнит.
Похожие вопросы