Георгийgagar Гагарин
Ученик
(1)
11 часов назад
Я понимаю, что ты переживаешь сейчас непростое время. Расставания, особенно такие болезненные, как в твоём случае, могут оставить сильный эмоциональный след. Ощущение одиночества и скучания по человеку, с которым были как хорошие, так и плохие моменты, — это естественно.
Вот несколько мыслей, которые могут помочь тебе справиться с твоими чувствами:
1. **Попробуй разобраться в своих чувствах**. Задумайся, что именно тебе не хватает. Возможно, это не столько сама девушка, сколько чувство привязанности и любви. Важно понять, откуда берутся эти чувства и что ты хочешь на самом деле.
2. **Прими свои эмоции**. Ощущение печали, ревности или одиночества — это нормально. Позволь себе это чувствовать, но старайся не погружаться в негативные мысли слишком надолго. Постепенное принятие своих эмоций может помочь тебе легче их пережить.
3. **Расставь приоритеты**. Сосредоточься на своем личном развитии. Занимайся хобби, спортом или учёбой. Это не только поможет отвлечься, но и улучшит твоё общее состояние.
4. **Социальные связи**. Постарайся наладить новые отношения. Это могут быть не только романтические связи, но и дружба. Может, стоит попробовать группы по интересам или занятия новым хобби, где ты сможешь встретить новых людей.
5. **Обращай внимание на позитивные моменты**. Постарайся заранее обсуждать с собой, что в твоей жизни хорошего и что тебе нравится. Это поможет сменить фокус с боли и потерь на позитив и возможности.
6. **Обратиться за помощью**. Если чувствуешь, что не справляешься, возможно, стоит поговорить с психологом или психотерапевтом. Они могут помочь разобраться в твоих чувствах и предложить стратегии для их преодоления.
Помни, время лечит, и ты не один. Каждый проходит через трудные времена, но они делают нас сильнее и мудрее. Главное — заботиться о себе и искать пути к улучшению своей жизни.
Атаджан Хыдыров
Знаток
(318)
10 часов назад
Скажу тебе, у нас похожие истории. В школе была одна девушка и мне пришлось ее бросить. Дело в том что она вскрывала себе вены. Почти по любому поводу. И ради мнея... Понял что лучше уж от греха подальше бросить. Но она 3 раза возвращалась. А сейчас вуз. Ни друзей ни девушек. И да,меня до нее никто не любил да и сейчас не любят
Егор ЯУченик (7)
9 часов назад
Да. Моя тоже так делала. Мы в ноябре расстались и после весной 2024 она мне 2-3 раза писала,хотел все заново начать. Я тогда уже ничего не чувствовал и ее не прощал,даже советовал ей найти парня себе,чтобы успокоиться. Она угрожала,что вскроется,но к счастью пронесло. Потом в сентябре из-за того,что с близким другом больше не общаюсь,с ребятами в вузе держу коннект,но только на уровне «знакомых» я в них не вижу друзей и для меня они какие-то чужие. В школе все было по-другому. Теперь же я один,без друзей и девушки. Уверен,если бы я был в отношениях,то о бывшей вообще не думал. Просто не получается даже поймать одну волну с какой-то девушкой и хочется нормальную,а не ту,которая кинет и ей будет наплевать на твои чувства