Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы в жизни

Егор Я Ученик (10), открыт 2 недели назад
Сегодня зашел в тикток и мне в рекомендациях попалась бывшая,сердце начало очень быстро биться,шум в ушах был. Она создала новый аккаунт и он у меня не был в чс,после я туда добавил,но все равно зашел к ней в тг,инсту посмотреть как она выглядит. Мы расстались потому что она меня променяла на запрещенные вещества(сейчас хз,употребляет или нет). Расстались в ноябре 2023 и я пол года по ней страдал,после вообще забыл о ее существовании и в сентябре чс когда проверял в тг,наткнулся на неё и стало не по себе,очень сильно начал скучать по ней. Написал,она согласилась сойтись,но через день предложил расстаться,т.к когда сошлись я перестал что-либо к ней чувствовать. Больше ей писать не буду,понимаю,что с такой девушкой нет будущего. Но до неё и после я в никого не влюблялся,как и в меня не влюблялись. До сентября как раз был близкий с которым часто гуляли и общались каждый день,но он променял меня на других людей. Ну и в школе было комфортнее. Сейчас же вуз,я без друзей(но знакомых много,я как бы не изгой какой-то),девушки у меня нет. Может это как-то сказалось на мне. Но ей писать я не буду. Я последние месяцы общения с ней очень много страдал-это период сентябрь-ноября 2023. Она постоянно общалась с другими парнями(у неё 20 друзей мужского пола) и я у которого ни одной подруги. Сильно ревновал,также она когда начинала употреблять бросала меня,а после просила начать все заново и я соглашался. Я просто не понимаю,почему скучаю по ней. Мне с ней было хорошо летом 2023,но после начался ад
17 ответов
Георгийgagar Гагарин Ученик (1) 2 недели назад
Я понимаю, что ты переживаешь сейчас непростое время. Расставания, особенно такие болезненные, как в твоём случае, могут оставить сильный эмоциональный след. Ощущение одиночества и скучания по человеку, с которым были как хорошие, так и плохие моменты, — это естественно.

Вот несколько мыслей, которые могут помочь тебе справиться с твоими чувствами:

1. **Попробуй разобраться в своих чувствах**. Задумайся, что именно тебе не хватает. Возможно, это не столько сама девушка, сколько чувство привязанности и любви. Важно понять, откуда берутся эти чувства и что ты хочешь на самом деле.

2. **Прими свои эмоции**. Ощущение печали, ревности или одиночества — это нормально. Позволь себе это чувствовать, но старайся не погружаться в негативные мысли слишком надолго. Постепенное принятие своих эмоций может помочь тебе легче их пережить.

3. **Расставь приоритеты**. Сосредоточься на своем личном развитии. Занимайся хобби, спортом или учёбой. Это не только поможет отвлечься, но и улучшит твоё общее состояние.

4. **Социальные связи**. Постарайся наладить новые отношения. Это могут быть не только романтические связи, но и дружба. Может, стоит попробовать группы по интересам или занятия новым хобби, где ты сможешь встретить новых людей.

5. **Обращай внимание на позитивные моменты**. Постарайся заранее обсуждать с собой, что в твоей жизни хорошего и что тебе нравится. Это поможет сменить фокус с боли и потерь на позитив и возможности.

6. **Обратиться за помощью**. Если чувствуешь, что не справляешься, возможно, стоит поговорить с психологом или психотерапевтом. Они могут помочь разобраться в твоих чувствах и предложить стратегии для их преодоления.

Помни, время лечит, и ты не один. Каждый проходит через трудные времена, но они делают нас сильнее и мудрее. Главное — заботиться о себе и искать пути к улучшению своей жизни.
Bylka Ученик (120) 2 недели назад
Ну и чо теперь? Живи просто дальше. Ты поплакаться хотел,или какой вопрос то
Сергеева Ирина Искусственный Интеллект (223118) 2 недели назад
Плохие парни и плохие девчонки - притягивают именно потому что дают сильные эмоции. И нужен опыт, чтобы видеть, что вас тянут на дно.
Так что не сдавайтесь.
Uzverk Fcg Мыслитель (7876) 2 недели назад
Ну что неповезло ,поплакался наверно полегчало тебе
Атаджан Хыдыров Знаток (379) 2 недели назад
Скажу тебе, у нас похожие истории. В школе была одна девушка и мне пришлось ее бросить. Дело в том что она вскрывала себе вены. Почти по любому поводу. И ради мнея... Понял что лучше уж от греха подальше бросить. Но она 3 раза возвращалась. А сейчас вуз. Ни друзей ни девушек. И да,меня до нее никто не любил да и сейчас не любят
Егор ЯУченик (10) 2 недели назад
Да. Моя тоже так делала. Мы в ноябре расстались и после весной 2024 она мне 2-3 раза писала,хотел все заново начать. Я тогда уже ничего не чувствовал и ее не прощал,даже советовал ей найти парня себе,чтобы успокоиться. Она угрожала,что вскроется,но к счастью пронесло. Потом в сентябре из-за того,что с близким другом больше не общаюсь,с ребятами в вузе держу коннект,но только на уровне «знакомых» я в них не вижу друзей и для меня они какие-то чужие. В школе все было по-другому. Теперь же я один,без друзей и девушки. Уверен,если бы я был в отношениях,то о бывшей вообще не думал. Просто не получается даже поймать одну волну с какой-то девушкой и хочется нормальную,а не ту,которая кинет и ей будет наплевать на твои чувства
Атаджан Хыдыров Знаток (379) Егор Я, сейчас тоже учусь в другой стране. Один в комнате. Ни родных ни близких. Экзамены и тупо одиночество. Поверь мне ты не один. Как же я скучаю по школьным дням...
Егор Святченко Знаток (335) 2 недели назад
хватит жить прошлым. Живи в настоящем
А.П. Оракул (82204) 2 недели назад
Память штука такая не предсказуемая, не знаешь когда зацепит, а когда не вспомнит.
hame1eon Мастер (1412) 2 недели назад
mляя...многобукаф. Где проблема то в жизни? Так...жизненная ситуация.
Леди Сашли Мастер (1696) 2 недели назад
Купи хороший кампухтер, накачай туда всякого и никто нужен не будет, проверено
Егор ЯУченик (10) 2 недели назад
У меня плойка есть,что-то не помогает(
kkkk Мыслитель (9428) 2 недели назад
та прост у тя щас никого нет, тебя жизнь не устраивает в данный момент вот поэтому ты по ней и скучаешь. как бы одно ушло а новое не появилось , вот твой мозг и зациклился на ней.

те нужны новые друзья, мб новая девушка , хобби и вообще чтобы жизнь у тя насыщенная была
tuer weniag Мыслитель (5856) 2 недели назад
Слушвй,, ты скучаешь не по ней, а по тем моментам, когда было хорошо. Просто привязка осталась. С ней уже всё ясно ничего хорошего там не будет. Ты сам это понимаешь, но мозг по старой памяти гоняет эти чувства. Сейчас тебе нужно не зацикливаться на прошлом, а смотреть вперёд. Время своё трать на себя, развивайся, общайся с людьми, которые реально тебя ценят. Она это уже закрытая глава, пусть там и останется.
Вячеслав ТимофеевУченик (141) 1 неделю назад
мужик дело пишешь
Похожие вопросы