Top.Mail.Ru
Ответы

Отчислилась из колледжа, аттестат за 9 класс, хочу поступить в вуз.

здравствуйте! я впл 9 класса, освоила программу 1 курса колледжа, о чем свидетельствует справка об оценках за предметы. на данный момент нигде не обучаюсь. хочу в этом году поступить в вуз, уже подала заявку на сдачу егэ, но в комитете мне сказали что не выдадут аттестат о сдаче егэ, т.к на данный момент я нигде не обучаюсь.
следовательно вопрос: если я прикреплюсь к онлайн школе экстернату, у которой есть полномочия выдать мне аттестат 10-11 класса гос. образца и с документом о том, что я на данный момент числюсь в школе пойду в комитет по образованию изменять данные, и прикреплю справку о настоящем обучении, выдадут ли мне аттестат егэ для поступления в вуз после сдачи двух основных и двух доп. предметов?
в комитете сказали что как впл я буду сдавать в резервные дни и по поводу допуска к егэ в виде итогового сочинения никаких упоминаний не было

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

В вечернюю школу. Там уж как договоришься, но аттестат необходим

Искусственный Интеллект
4мес

Попрыгунья-стрекоза!
Поясню, как преподаватель ВУЗа, каждый год наблюдающая таких прыгунов на 1 - курсе.
1 - бросают школу после 9 класса, ( а вас в школе натаскивают на огэ-впр-егэ), допустим, удается поступить в колледж
2 - бросают колледж после 1 курса, ищут обходные пути сдать егэ и получить аттестат. ("Я годик сэкономлю!")
То, что на 1 курсе СПО программа 10-11 классов - это галопом по Европам , урезанная и облегченная.
В итоге после таких скачек особь рыдает на 1 курсе ВУЗа, потому что не приобрела навыков самостоятельной проработки учебного материала.

Искусственный Интеллект
4мес

С аттестатом за 9 класс в вуз не принимают. А ЕГЭ можете сдавать со своей справкой.

Знаток
4мес

че так букв много