Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
Информационные технологии
+4

Помогите на счет сборки компьютера.

Я на свое день рождение, думаю подарить себе компьютер. Я, в принципе бедный, и бюджет ну окей 5 тысяч. У меня есть сборка, кое-какая. Но там древняя мать, на которую не пойдет процессор, который я хочу взять. Можете посоветовать бюджетную мать к процессору intel core i5 750 сокет LGA1156, а еще видеокарту в бюджете 2к рублей. Возможно, это слишком мелкий бюджет в рамках новых цен. Но мне подойдет любая затычка, если у вас есть желание предложить что-то подороже но при этом это остягаемо - я буду очень рад. Спасибо за помощь заранее

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

На видюху придётся накопить,а платформа проц+материнка+озу примера такая готовая (фото) ,в разы мощнее чем i5 750 на котрый ты хочешь купить материнку

Профи
5мес

gt 1030 нормас за свои деньги

Профи
5мес

На самом деле это nиздец сложная задача, друг. Я бы предложил тебе заняться перекупством уже собранных старющих офисников твоего города, на эти 5к покупаешь у какого-нибудь клерка не знающего компьютер(и скорее всего это уже будет мощнее чем твой). Приводишь его в порядок(чистишь от пыли, убираешь вмятины(если такие есть), забираешь жесткий если он вместительнее твоего) и продаешь на тысячу-две дороже и так всё выше и выше по ценовой категории хотя бы до 15к, там уже можно посмотреть и на комплектик зеона условного с gtx 750ti какой-нибудь. Но это всё если конечно город позволяет, если нет - удачи тебе в жизни твоей не простой, друг.

Искусственный Интеллект
5мес

За 5К,я бы отдал старый системник HP на core i5 3570 / 8gb ram /HDD-250

Просветленный
5мес

капи к следущему др сделаешь себе подарок