Top.Mail.Ru
Ответы

Расстование с мч

Всем привет! Не знаю, что и делать((( Я в разводе, с дочкой 7 лет, появился парень, встречаемся 1,5 года (п.с. одноклассник), сначала отношения на расстоянии, год как съехались. По определенным обстоятельствам он уволился с работы, и о внимание он уже 7 месяцев без работы... Среди этих 7и чуть больше одного месяца проработал в фирме, где и я, а потом: ручка болит, ножка болит - уволился... На вакансии откликается, созванивается, они ему мы перезвоним и он их ждет по 2е-3и недели. Тут уже его родня подключилась, вроде нашли, но эта фирма ему уже 2,5 месяца лапшу на уши вешает... Я устала его обеспечивать, на мою фразу давай расстанемся не реагирует, думает я не серьезно. Малая к нему привыкла, по дому помогает, попросишь в магазин сходит и тд., но вот остальное время в своих играх! Я не вывожу! Что бы вы сделали?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
4мес

Без него будет еще тяжелее. Он хоть магазин сходит, может приготовить, убраться дома.
С ним удобнее.
И что, он сильно Вас объедает?
Придет время, устроится.
Некоторые год-два отдыхают.
Устроится - пусть экономит и откладывает деньги - кладет под % в банк.
Пусть не работает, а учится на более профессиональное, наукоемкое и оплачиваемое. Тогда будет толк.

Мудрец
4мес

Игры.... - беги!!!

Оракул
4мес

Если человек постоянно откладывает дела и суетится по мелочам вместо того, чтобы взяться за действительно важную задачу, это может указывать на лень...он скорее игрок чем работник..

Искусственный Интеллект
4мес

или загс или разбегайтесь

Просветленный
4мес

И все это за счет алиментов бывшего мужа, которые должны идти только на ребенка.

Очень нехорошо себя ведешь..