Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поднять уверенность в себе кроме водки ?

ooss Ученик (84), на голосовании 1 день назад
Чтобы познакомится с девушкой не могу подойти к девушкам
Голосование за лучший ответ
Лёха Просветленный (21528) 1 месяц назад
Деньги очень хорошо поднимают уверенность и походы в спортзал, когда твоё тело натренировано и подтянуто, оно всегда придаёт уверенности) Так же будь всегда опрятен и хорошо одет. Не бойся если кто то из девушек откажет в знакомстве, не принимай это как личное, с другой обязательно получится.
oossУченик (84) 1 месяц назад
у меня и так подтянутое тело без спорта 70 кг
Лёха Просветленный (21528) ooss, ну так это же хорошо)
Александра Мастер (1102) 1 месяц назад
Только не выпивайте. Запах алкоголя от мужчины худшее ,что может быть
Относитесь как к игре. В детстве мы не заморачивались знакомиться , мы просто подходили и говорили, привет я Маша а я Игорь, давай дружить
Вот тоже самое попробуйте принести в знакомства с девушками, лёгкость игру, беззаботное поведение, не путайте с придурковатостью, вам надо быть лёгким а не глупым . И когда нет какого то страха показаться каким то неудачником, общение само идёт .
Главное не подходите к девушкам, с чсвшным видом, как будто ей все должны, королеве и богини. Знакомьтесь с теми кто мило выглядит и в ответ улыбается
Kentyxa Мудрец (16753) 1 месяц назад
Если при мыслях о поднятии уверенности в себе тебе на ум пришла только водка, то есть другие напитки, более благородные.
А если тебе нужен другой способ, то попробуй не расстраиваться от отказов и собирать опыт для общения с другими барышнями.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (222803) 1 месяц назад
Для это есть платные девушки для отработки своих проблем, они же не только хороши в постели ,но и могут просто с тобой по взаимодействовать! ,ты же платишь!
10.25 10.25 Мудрец (11456) 1 месяц назад
Учиться общению.
Уметь найти общий язык.
Чаще общаться и чувствовать людей.
Похожие вопросы