Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос девушкам, кто из из этих мужчин боллее привлекателен? И почему?

Гораций Мыслитель (5451), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Nos Искусственный Интеллект (302310) 1 месяц назад
Толстячок с пузом ,денежки есть,кушает хорошо. Я тоже люблю вкусно кушать
ГорацийМыслитель (5451) 1 месяц назад
Я спрашиваю внешность а не у кого денежки есть или ещё что то там!
Nos Искусственный Интеллект (302310) Вите Корлеоне, как раз внешность мало имеет значения
Александра Мастер (1102) 1 месяц назад
Никто.
Ни один не ухаживает за собой, ощущение что сбежали с зоны и второй и третий, лица суровые. Первый более менее улыбается, но себя запустил что то сильно. Уберет живот и будет нормальным возрастным мужчиной, с которым можно познакомиться, если тебе 37+
Но остальные два меня пугают своим видом
Только улыбка? Если остальные двое улыбался будут тогда нравится будут? Вы смотрите на внешность и пытаетесь определить что-то ни за люди, это не правильно сейчас! Представте что они хорошие люди вам подходят, выберите только внешность, толстячок может нахмурился а теперь двое улыбнутся!
Александра Мастер (1102) Вите Корлеоне, так я только по внешности и судила. Все что написала это оценка внешности. Не улыбчивые, хмурые, злые на вид и не привлекательные. Первый ничего такой но надо худеть
Alise bestie Гуру (4098) 1 месяц назад
Нашли кого показать...
В 40 с лишним лет всё так выглядят, и вы так же будете выглядеть, вот из уродов выберите самого лучшего?
Alise bestieГуру (4098) 1 месяц назад
Не все так выглядят.
Милана Гуру (3853) 1 месяц назад
Самый умный. Внешне никто не понравился. Но справа и слева как-то получше. В середине что-то совсем не то.
Похожие вопросы