Похоже нравлюсь своему соседу по парте
Мой сосед по парте (на Английском) очень симпатичный, хорошо ко мне относится и я к нему. Недавно на Нг подарила ему карандаш и красивую открытку с пандой( его любимое животное) очень подобрел с тех пор постоянно стал улыбаться. В тот день приходила в новогодних ушках, после уроков актив класса решил остаться. И он попросил у меня что бы я дала ему ушку поносить. Недавно одноклассница сказала на Английском «вы лп?» он ответил, «мне все одинаково, не друзья» и посмотрел на что отвечу я , но я просто ушла. На физ ре сидела на стуле около входа в спорт зал, заметила краем глаза что он смотрит на меня, перевела взгляд на него и он сделал вид что случайно якобы . Недавно задавала вопрос (по теме в школе был Арбат классов, был загс) спросила напрямую кого хотел бы туда пригласить, он застеснялся. В шутку сказала а если меня? Он скинул смайлик с сердечком типо случайно, и удалил, изменив его другим. А вы как думаете что это все значит?
Уделяй внимание, когда он поймет, что ты не против - сам всё сделает. Разумеется дежурное внимание, либо дружеское...немного не то, он должен видеть разницу как ты ведешь себя с ним и как с другими мальчиками.
Значит тебе надо написать ему, где и когда ты будешь одна, там пусть и встретит...!
Куйте железо,...
ПРЯМО ему скажите, чтобы он вас проводил домой.
Вопросы о ЗАГСе рано задавать ему.
Лучше обсудите вопрос о роддоме. Сколько бы он хотел детей и сколько вы... И как рано.
НО НЕ ЗАВТРА!
он парень, молодой, разумеется ты ему нравишься, как и та с кем он сидит на физике или химии или прошла мимо в магазине или та, которую он видел в кино...он парень, у него гормоны, ему нравится всё что движется и с сис*ками...
замути.че тупишь