Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

BMW или Mercedes Benz

Имя Фамилия Ученик (101), открыт 1 неделю назад
Что лучше?
13 ответов
Иван Коса Профи (560) 1 неделю назад
Mercedes Benz
ЛёхаПросветленный (20751) 1 неделю назад
хочешь сказать мерс 190 87 года лучше чем БМВ м5 компетишн 2024 года?
Лёха Просветленный (20751) 1 неделю назад
глупо сравнивать бренды когда можно сравнить конкретные машины этих брендов. А так получается тоже самое что АМД или Интел) Адидас или Рибук или пума
neko uran Знаток (252) 1 неделю назад
Тут надо уточнить в чем именно! В качестве, комфорте конечно мерседес, а в спортивности и резкости БМВ
Сергей Просветленный (41380) 1 неделю назад
Абсолютно одинаково. И там и там надо будет денег на содержание, всё остальное тоже +/- одинаковое. Тут скорее на уровне фанатизма только если рассуждать, но это уже такой себе выбор.
Я вот из этих марок только мерседесам отдаю голос. Почему? Да просто привычней как-то. Там хотя бы знаю, что ежемесячно надо 70-100 тыс вкладывать. А с бумером даже не знаю
Aston DBS Высший разум (638757) 1 неделю назад
Велосипед "Аист"...
P.S.Более оригинального придумать ничего не мог?!
Любовь Плесская Ученик (126) 1 неделю назад
Выбор между BMW и Mercedes-Benz зависит от личных предпочтений. BMW часто ассоциируется с более спортивным стилем вождения и динамикой, в то время как Mercedes-Benz предлагает высокий уровень комфорта и роскоши. Оба бренда впечатляют качеством, но если вы ищете драйв, выбирайте BMW, для комфорта — Mercedes.
Похожие вопросы