Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Стоит ли променять 4 года отношений на нового мужчину ?

Я в отношениях уже 4 года , с молодым человеком были и хорошие моменты так и плохие на данный момент у нас к друг другу нет доверия но мы думаем что это всего лишь вопрос времени . Сейчас я познакомилась с одним парнем и он показался мне приятным человеком начал ухаживать и дарить те эмоции которые я не получала за 4 года отношений сейчас думаю что делать мысли съедают уже из нутри

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

СТАРЫЙ ДРУГ ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ!!
P.S.-нового то вы не знаете-- и пройдет два месяца и закончится ваша любовь и ничего не останется -кроме боли которую вы себе сами сделали!

Мудрец
5мес

Тебе решать, ни я ни кто другой в чате не знает каковы отношения и каковы твои желания

Искусственный Интеллект
5мес

Послушай свое сердце, а не Ответы. Если с парнем есть разлад и нет прогресса в отношениях, то начинай новые отношения. А лучше, сделай паузу и спокойно проанализируй все.

Просветленный
5мес

ты уже похоронила старые отношения, раз смотришь на других и тем более испытываешь эмоции. так что ответила сама.
4 года это немного. люди по 20 лет страдают с нелюбимыми, обрастая детьми, имуществом, привязанностью... у тебя же ещё вполне сносно

Знаток
5мес

Если ты готова проходить с новым человеком всё то, что прошла с нынешним, то дерзай. Но ты вернешься с новым к тому же. И что, будешь перепрыгивать с мужчину на мужчину ?))
Это уже говорит о том, что ты не любишь стабильность, тебе нужны новые эмоции, новые партнеры интересуют. Не приспособлена к серьезным отношениям, к семье. Это печаль.
Вместо того, чтобы обращать на других новых, лучше обрати внимания на себя, на мужчину своего, на ваши проблемы и работайте над ними. Вы сейчас на определенном этапе, где решается ваше счастье, не пройдёте её, не видать вам счастья.
Не опускайте руки, борителс, работайте, выбрасывайте с головы это чушь, которая помогает вас, когда вам трудно. Ваше рядом, а вы хотите променять на другого. Ведь тот другой. Когда-то был таким же как и ваш мужчина. И вы думаете, что новый не станет вашим нынешным мужчиной ? Ещё как станет, возможно да же ещё хуже. Ошибётесь, пожалейте, а старое уже не вернуть. Потом так и будете перепрыгивать с мужика на мужика!