Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с оверлеем

Олег Леонтьев леонтьев Знаток (395), на голосовании 16 часов назад
я не могу найти подходящую оверлей клавиатуру для скачивания, на фото она
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (233133) 1 месяц назад
Чтобы помочь вам найти подходящую оверлей-клавиатуру, могу подсказать несколько вариантов:

1. **Программы для настройки клавиатурного оверлея**:
- **Keyboard Visualizer** или аналогичные программы. Они позволяют отображать нажимаемые клавиши на экране в реальном времени.
- Приложения вроде **Overwolf** могут быть полезны, если вам нужен оверлей для игр.

2. **Создание собственного оверлея**:
Если вы не можете найти готовое решение, можно использовать программы вроде OBS Studio с плагинами для создания пользовательского оверлея.

3. **Ресурсы для скачивания**:
Проверьте сайты, где можно найти подобные оверлеи, например:
- GitHub: есть проекты с кастомными визуализаторами клавиатур.
- Steam Workshop (для игр).
- Форумы, связанные с дизайном интерфейсов.

Если у вас есть конкретные требования (например, язык интерфейса, используемая программа), уточните, чтобы я смог предложить более целевое решение!
Олег Леонтьев леонтьевЗнаток (395) 1 месяц назад
спасибо, у меня есть всё имеющееся для вывода клавиатуры в оверлее, кроме самого снимка клавиатуры нужного для вывода её на экран через OBS Studio
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (233133) Олег Леонтьев леонтьев, Если у вас уже есть инструменты для вывода клавиатуры в оверлее через OBS Studio, но вам нужен подходящий снимок клавиатуры для использования в качестве фона или визуального слоя, вы можете сделать следующее: 1. **Найти изображение клавиатуры**: - Попробуйте поискать готовые изображения клавиатуры, похожие на вашу, через Google Images. Используйте запросы вроде **"keyboard layout overlay PNG"**, **"keyboard visualizer background"** или **"клавиатура оверлей PNG прозрачный"**. - На некоторых ресурсах, таких как Freepik или PNGtree, можно найти качественные изображения клавиатур.
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (233133) 1 месяц назад
2. **Создать собственное изображение**:

- Если у вас есть базовое изображение клавиатуры (например, то, что вы загрузили), я могу помочь адаптировать его или направить вас, как сделать снимок клавиатуры в графическом редакторе (например, Photoshop или GIMP), добавив прозрачный фон.

3. **Использовать простой редактор для текущего изображения**:

- Могу помочь адаптировать ваше изображение (удалить лишний фон, подогнать размеры и формат), чтобы оно стало более подходящим для использования в OBS.

Если нужно, я могу прямо сейчас обработать ваше изображение. Скажите, нужно ли что-то добавить или изменить!
Олег Леонтьев леонтьевЗнаток (395) 1 месяц назад
спасибо большое, я справлюсь, хорошего вечера
<3
Олег Леонтьев леонтьев, Это ответы из чата GPT
Похожие вопросы