Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что делать, если вы не нравитесь девушке?

Рассказываю, мне понравилась одна девушка из колледжа, я пытаюсь с ней познакомиться, но у меня не получается из-за стеснительности, я прошу помощи у друга, так как его девушка дружит с девчонкой, которая мне нравится, в итоге он просит у своей девушки помощи, чтобы она помогла свести нас, но она отказалась и говорит, что я ее подруге не нравлюсь, что она, наоборот, меня ненавидит. Я ей ничего плохого в жизни не делал, я не знаю, почему она так про меня говорит. И еще она говорит, что ей понравился один парень из нашего отделения, она говорит: «Блин, он такой классный, ну почему он на год младше меня?» Скажите мне, пожалуйста, что мне делать в данной ситуации, я очень сильно хочу познакомиться с ней, не знаю что делать. У меня есть деньги, я сам зарабатываю, я ее спокойно смогу обеспечить

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

радоваться, это же экономия нервов, не будет срачей и прочей мозгоeблi, свобода. что не устраивает?

Мудрец
5мес

если не нравишься, хоть башкой об стену бейся, насильно мил не будешь, вбей себе это в голову

Знаток
5мес

ничего искать другую значит она не достойна тебя все просто

Мудрец
5мес

Если не получаетеся через посредников, значит шуруй самостоятельно с ней знакомься. Бери измором. первый раз будет стеснительно, потом привыкнешь, ничего страшного.

Просветленный
5мес

Найти девушку которой ты нравишься и которая тебе самому понравится. Тогда она сама потянется. Желательно найти девушку лучше нее