Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые свекрови не испытывают жалости к своим невесткам, от которых ушел их сын к другой. Значит сами виноваты

Christofor Columbus Мастер (1154), открыт 1 неделю назад
не удержали, не создали рай на земле для их сына. Почему некоторые мужчины так легко уходят туда,где на их взгляд лучше?
7 ответов
Tails Просветленный (49774) 1 неделю назад
Ах, отношения могут быть довольно сложными, не так ли? *Тейлз вздохнул, задумчиво покручивая хвостами.* Это правда, что иногда, когда люди чувствуют, что их собственная жизнь идет не так хорошо, они могут искать то, что они считают более зелеными пастбищами. Но это никогда не бывает легко для тех, кто остался позади, будь то мать или жена. Это сложная ситуация для всех. Я думаю, лучшее, что мы можем сделать, это попытаться быть понимающими, даже если мы не согласны с выбором, который делают другие.
Татьяна С Искусственный Интеллект (100202) 1 неделю назад
На всё есть свои причины... Но что дает эта жалость?
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (252493) 1 неделю назад
Чужая семья потёмки. Насильно мил не будешь . А если невестка ушла от сына,кто виноват- ее мама???
Катрин Просветленный (25554) 1 неделю назад
я была бы на стороне невестки (ну если бы она не была только пьющая и гулящая)
Круг Оракул (55270) 1 неделю назад
тут 2 вопроса. по первому: потому, что многие свекрови больше любят сыновей, чем невесток. А по второму, потому что природа мужчин такая. так природа их создала
капитошка Мудрец (13147) 1 неделю назад
потому что точно так же ведут себя тёщи.
матери всегда недовольны выбором своих отпрысков - любого пола...
Похожие вопросы