Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Муж не хочет помогать дочке(9лет) с оплатой занятий. Он прав, справедлив?

У меня четверо детей, трое общие с мужем. Дочь от другого мужчины, но живем вместе. Старшему сыну 13, ходит на футбол, самбо, английский. Дочка (ей 9) год назад тоже начала ходить на танцы и английский. Сначала ее отец помогал, все оплачивал, сейчас перестал (проблемы с деньгами). Муж сначала помогал, оплачивал, потом всбрыкнул, скпзал, что нет возможности. Вроде продолжил, но отец должен вернуть, сейчас в итоге хочет прекратить оплачивать. Дочере нравится, для нее трагедия, если ппрестанет ходит. Считаю несправедливым такое отношегие, при том что старшего сына мы не обделяем. Могу и и мужа понять, но он принял дочь от других отношений, а сейчас будто отталкивает. Сама в декрете, на работу не мону выйти, двое маленьких детей

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Одного родила от мужа, девочку нагуляла, двоих снова от мужа. Высокие отношения! Если девочка записана на другого мужчину - он обязан платить на неё алименты.

А всего два месяца назад у тебя ни мужа, ни детей не было : "С парнем встречаюсь год. Я девушка не молодая. Хочу детей, семью, а мне 40."

Искусственный Интеллект
5мес

Почему вы бабы думаете, что мужик это ломовая лошадь?

Мудрец
5мес

Я прочитал твои вопросы и подумал что ты пи3дабол.

Мудрец
5мес

а каким образом дочь младше сына. ? вы что от второго мужа к первому для беременности обращались? не понятен ваш треугольник.

Искусственный Интеллект
5мес