Муж не хочет помогать дочке(9лет) с оплатой занятий. Он прав, справедлив?
У меня четверо детей, трое общие с мужем. Дочь от другого мужчины, но живем вместе. Старшему сыну 13, ходит на футбол, самбо, английский. Дочка (ей 9) год назад тоже начала ходить на танцы и английский. Сначала ее отец помогал, все оплачивал, сейчас перестал (проблемы с деньгами). Муж сначала помогал, оплачивал, потом всбрыкнул, скпзал, что нет возможности. Вроде продолжил, но отец должен вернуть, сейчас в итоге хочет прекратить оплачивать. Дочере нравится, для нее трагедия, если ппрестанет ходит. Считаю несправедливым такое отношегие, при том что старшего сына мы не обделяем. Могу и и мужа понять, но он принял дочь от других отношений, а сейчас будто отталкивает. Сама в декрете, на работу не мону выйти, двое маленьких детей
Одного родила от мужа, девочку нагуляла, двоих снова от мужа. Высокие отношения! Если девочка записана на другого мужчину - он обязан платить на неё алименты.
А всего два месяца назад у тебя ни мужа, ни детей не было : "С парнем встречаюсь год. Я девушка не молодая. Хочу детей, семью, а мне 40."
Почему вы бабы думаете, что мужик это ломовая лошадь?
Я прочитал твои вопросы и подумал что ты пи3дабол.
а каким образом дочь младше сына. ? вы что от второго мужа к первому для беременности обращались? не понятен ваш треугольник.