Сегодня как всегда хотел зайти в тик ток. Сначала все было вроде нормально, видео грузились, лайки работали, но не работал поиск и все долго грузилось. Сначала я подумал что мод устарел, скачал новый и попытался зайти. Я уже 4 мод устанавливаю, все не работают, видео грузятся, а вот в аккаунт зайти не получается, все время меня закидывает на аккаунт "null", не важно создаю я новый аккаунт или захожу на старые.
Такая же проблема, два года стоял один и тот же мод, последний раз пользовалась этой же ночью, а на утро перестал работать. Также установила другие версии мода, при авторизации аккаунт выходит также с значением null ?. Может, в ближайшее время разработчики мода сообщат, как решить данную проблему.
Есть такое, у меня уведомления не прогружаются, комментарии и тд Такое бывает, причём относительно часто, моды сбоят это дело обычное. Через несколько часов пофикситб должны
Я 10 модов переустановил ни один не работает ночью заходил все работает,а утром нет у друзей моих такая же проблема была говорят максимум олин день и он сам восстанавливается
Мне кажется эта проблема щас у всех, а я думал что у меня, мб это ркн либо сбои очередные, в общем как чел под ответами сказал скоро сделают наш, русский, чебурнет