Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь идти на работу. Как преодолеть страх?

Работаю с детьми девиантного поведения. Вчера один из пациентов чуть меня не убил металлическим стулом. Еду сейчас с работы, реву. Я написала на расчёт. Осталось отработать сутки в четверг. Снова я буду одна с 12-тью психами. Так гадко на душе. Я ведь ему и оладьи приносила домашние, и пельмени лепила. А он на меня со стулом, в других детей тоже к дался, они ко мне "мама, мы боимся". Запер меня в туалете. Санитары двухметровые его угомонить не могли, а я метр с кепкой. Больничный взять, думаю. И, что получу. Работу искать ещё другую, а я в таком состоянии, работодатель испугается.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Больничный - вариант. Вы отойдёте, успокоитесь, время отработки закончится, подлечитесь. Сразу лучше не искать работу, дать время прийти в себя организму и психике. И найти какую-нибудь более спокойную работу, чтобы больше с такими не связываться.

Знаток
5мес

Я б не смогла. Хотя тоже педагог. Мне и в обычной школе страшно

Искусственный Интеллект
5мес

Найди такую, где бы не было страха, а была бы уверенность, вот какой работа должна быть.

Мудрец
5мес

А ему врезать нельзя? Пока он стулом замахивается, ногой по ...

Мыслитель
5мес

так ведь отпустили вараву вместо христа, вот и остается вам послушникам израильским плодить вокруг себя аллегофенов да буйных даунов