Кто знает историю Иуды Искариота?
Кхм, извините за странный вопрос.. Но в последнее время я заинтересовался религией(христианством в основном) и стал я читать значит истории, изучать жизнь самих апостолов и так далее. Дошёл я значит и до Искариота, читаю про поцелуй, предательство и т.д.. А ДАЛЬШЕ ЭТОГО НИЧЕГО! То есть 0 информации вообще. Он ведь когда был апостолом должен же что-то был делать, да? Может быть это я плохо ищу.. Может быть есть хотя бы литература где его история подробнее раскрывается. Я не нашёл информации даже как другие апостолы к нему относились.. В общем, если кто-то что-то знает, то напишите. Буду благодарен.
«Тогда он бросил серебряные монеты в храме и вышел оттуда, а потом пошёл и повесился»(Евангелие от Матфея гл 27 ст 5)
Читайте внимательно Библию. Есть упоминания об Иуде, которые дают ясное представление о нем.
Сначала Иуда повесился:"Тогда он бросил серебряные монеты в храме и вышел оттуда, а потом пошёл и повесился"(Мт 27)
Потом Иуда воскрес и уже распорол себе живот:
" но приобрел землю неправедною мздою, и, когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его" (Деяния 1)
Воскрес ли он снова и где-то ходит с вывалившимися кишками -об этом история умалчивает.
Метаболизм оживших трупов мало изучен .
Известно только,что у оживших трупов раны не заживают.
Прочтите книгу "Евангелие от Иуды".Глаза откроются...
был обычным мужиком, который хотел бабла. предал иисуса за 30 серебряников, потом понял, что облажался и повесился. конец истории.
Дальше Иуда вернул 30 серебрянников иудеям и стал им говорить что он сдал Христа не для того ,чтобы Христа распяли,но верхушка иудеев его послала в долгое эротическое путешествие ,он сильно растроился ,купил на базаре веревку и мыло ,выбрал сук покрепче и повесился ,куда дальше дели его тело ,это науке неизвестно