Карри
Просветленный
(30901)
1 неделю назад
Я дочь военного. Мы всю жизнь по городкам военным колесили. Много где жила. Перед переездом в Питер жили в Москве. Отец учился в академии им. Фрунзе на адъюнктуре. По окончании его отправили преподавать в Артиллерийскую академию. В Питере живу с 1984 года.
-Знаток (256)
1 неделю назад
Так получилось...что я переехала...из одного подъезда своего дома....в другой....потому что соседи не адекваты были....хах)
Элеонора Дворкина
Оракул
(76594)
1 неделю назад
Родилась в Мариуполе,место жительства сменила несколько раз.Потом с мужем уехали на Крайний Север,прожили там 15 лет,хорошо зарабатывали,жили по поребностям.Вернулись в Мариуполь,жили в своём доме,который построили сами.Муж уже умер,дом разрушила СВО.Сейчас доживаю свою жизнь в чужом доме.
Людмила ТемкинаПрофи (659)
1 неделю назад
...а СВО..описка..
И для вас ,и тех,кто оценил ответ,это одно и то же? Просто поражаюсь безмозглости.....
Владимир Афонин
Просветленный
(29394)
1 неделю назад
родился в Москве, живу в Красноярском крае. до рай\центра ехать три часа если нормальная дорога, а бывает что её просто нет, из-за паводка например. работал с лошадьми, сейчас на пилораме, лес пилю на материал. ничуть не жалею. были сложности с пожилыми родителями, ездил.
около 30ти лет здесь, больше пол жизни.
а в детстве был комнатным мальчиком.
напишите развернуто...интересна причина переезда...или не переезда)
пы.сы. я из Москвы переехала в Питер... да-да... так бывает)
глубоко психологически...как всиХда...