Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы живете там...где родились... или...

` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (230392), закрыт 1 неделю назад
переехали?... а куда и почему переехали?...
напишите развернуто...интересна причина переезда...или не переезда)

пы.сы. я из Москвы переехала в Питер... да-да... так бывает)

глубоко психологически...как всиХда...
Лучший ответ
Карри Просветленный (30901) 1 неделю назад
Я дочь военного. Мы всю жизнь по городкам военным колесили. Много где жила. Перед переездом в Питер жили в Москве. Отец учился в академии им. Фрунзе на адъюнктуре. По окончании его отправили преподавать в Артиллерийскую академию. В Питере живу с 1984 года.
-Знаток (256) 1 неделю назад
Так получилось...что я переехала...из одного подъезда своего дома....в другой....потому что соседи не адекваты были....хах)
-, )))
Остальные ответы
Iron Оракул (94182) 1 неделю назад
я уже в своем районе Киева 38 лет живу
` Queen of Evil `Искусственный Интеллект (230392) 1 неделю назад
красивый город...
Iron Оракул (94182) обычный город как город, хорошо что я на окраине города центр не люблю
Никто...и звать никак. Мудрец (14159) 1 неделю назад
У меня медалька есть родившемуся в Ленинграде у меня синенькая у сестры розавенькая.
Элеонора Дворкина Оракул (76594) 1 неделю назад
Родилась в Мариуполе,место жительства сменила несколько раз.Потом с мужем уехали на Крайний Север,прожили там 15 лет,хорошо зарабатывали,жили по поребностям.Вернулись в Мариуполь,жили в своём доме,который построили сами.Муж уже умер,дом разрушила СВО.Сейчас доживаю свою жизнь в чужом доме.
Людмила ТемкинаПрофи (659) 1 неделю назад
Как может разрушить дом С В О?
Элеонора Дворкина Оракул (76594) Людмила Темкина, мина ВСУ при обстреле дома влетела в стену кухни,в доме многое разрушилось,на 43%записала спец комиссия,
Людмила ТемкинаПрофи (659) 1 неделю назад
...а СВО..описка..
И для вас ,и тех,кто оценил ответ,это одно и то же? Просто поражаюсь безмозглости.....
Элеонора Дворкина Оракул (76594) Людмила Темкина, повторю дл очень толковых - мина ВСУ,это от военных сил Украины,а СВО это специальная военная операция России ,это не одно и тоже.
стас тарасов Искусственный Интеллект (205164) 1 неделю назад
я был маленький и меня перевезли родители ..спасибо им
Светояра Искусственный Интеллект (127533) 1 неделю назад
Да, живу...) получилось так... как проклятие))) много раз уезжала, а по итогу...)
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (131367) 1 неделю назад
А я из Питера в Сибирь, так тоже бывает )) Не жалею. Климат нравится, сухой.
Владимир АфонинПросветленный (29394) 1 неделю назад
аналогично.
Владимир Афонин Просветленный (29394) 1 неделю назад
родился в Москве, живу в Красноярском крае. до рай\центра ехать три часа если нормальная дорога, а бывает что её просто нет, из-за паводка например. работал с лошадьми, сейчас на пилораме, лес пилю на материал. ничуть не жалею. были сложности с пожилыми родителями, ездил.
около 30ти лет здесь, больше пол жизни.
а в детстве был комнатным мальчиком.
Pereira Sebastian Искусственный Интеллект (222229) 1 неделю назад
да ну нах... я переехал из той дЫры в оКультуренную столицу! ))
Alex K Искусственный Интеллект (150826) 1 неделю назад
В Москве только переезжаю. Сначала Фрунзенская,потом Таганка, теперь Пролетарка.
Здравая Наука Знаток (250) 1 неделю назад
Зачем рождаться, когда нужно просто жить?
Александр Трофимов Высший разум (4983642) 1 неделю назад
Уже нет. Переехал в другой район Москвы.
Кстати, который строил, когда жил на Родине. Так что, выходит, он мне тоже родной!
Lunny Juice Просветленный (20831) 1 неделю назад
Переехал, потому что город, в котором я родился, на сегодняшний день даже посёлкам назвать сложно.
александр василенко Профи (992) 1 неделю назад
Переезды всю жизнь... не жалею ни о чём!
Похожие вопросы