Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая жена , как ее понять?

иван ваня Ученик (84), открыт 3 недели назад
Бывшая жена не давала видеться неделю с ребенком после очень бурной ссоры , сейчас присылает дочкины фото просит забрать ее пока ей куда то надо , как это понимать? повод написать или просто деть ее не куда ?
8 ответов
Серж Серж Искусственный Интеллект (141889) 3 недели назад
Нашелся новый пихарь и хочет сбагрить.
Михаил Ергаков Просветленный (38507) 3 недели назад
Женщины очень эмоциональны. Принимают решения, руководствуясь не всегда фактами, а часто эмоциями. Важно, чтобы ребёнок от этого не пострадал.
Василий Еремин Просветленный (38250) 3 недели назад
Она теперь вам всю жизнь будет так нервы мотать. Если вы будете хотеть увидеть дочку, не будет это давать, а если махнете рукой - наоборот, будет требовать. Ее цель - именно мотать вам нервы, почувствовать свою власть над вами, подавить вашу волю и разум.

Сейчас все больше среди размеденных мужчин распространяется отношение - махнуть рукой, а когда будет кричать, что твой ребенок и что то требовать - отвечать, что мой ребенок тот, который живет со мной. Это жестоко, но они достали и дети потом такие вырастают, что отца ненавидят и знать не хотят. Причем ведь ребенок не запоминает, что было до 6-7 лет.

А я считаю, что когда так говорит, сказать, чтобы сама привозила и сама забирала, причем в то время, которые вам будет удобно и которое вы сами назначите, спрашивая разрешения заранее.

Но вообще ее цель сейчас будет просто угробить вас. Уничтожить.
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мыслитель (9985) 3 недели назад
Заберите дочь. Ребёнок не виноват. А жену понимать не нужно бабы дуры изначально.
иван ваняУченик (84) 3 недели назад
истина!!!
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (249359) 3 недели назад
Ты отец и ты так же должен помогать.
Не нужна дочь, так и напиши ей.
Дело в том, что то она ее не дает то вот на забирай я не отказываюсь от дочери.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (249359) иван ваня, отказываешься как раз
где же мой отказ? то что всегда когда есть время провожу его с ней, плачу алименты покупаю все?
Nos Искусственный Интеллект (301551) 3 недели назад
По суду установи дни встреч с дочерью. Это делается за две недели
Нарцисса Кошкина Знаток (498) 3 недели назад
Ну знаешь. После расставания она была зла на тебя и решила забрать единственное, что она может забрать в твоей жизни — ребёнка.
По факту видится с дочкой ты можешь, и для ребенка это будет важно.
Если она так говорит: ой а сходите погуляйте, и курточку доченьке своей купи))
То поставьте границы того, как часто вы будете видится, где гулять и т.п
Похожие вопросы