Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу остановиться на коньках

- Ученик (106), открыт 3 недели назад
такая проблема. купили коньки неделю назад а твизле-edea overture. лезвия какие то- fly. хз, не помню. в общем все прекрасно, ноги не заваливаются. на льду тоже прекрасно стою, едят отлично во все стороны. сегодня была первая треня в этих коньках. выясняется проблема-я не могу остановиться. т. е когда я брала коньки на прокат-проблем не было. останавливалась на ура, а тут не могу. я давлю на конëк, и ничего. нога тупо упирается в лëд и дальше не двигается. коньки точили прямо в магазине твизл после покупки. что с ними не так и в чем проблема?
6 ответов
. Просветленный (23504) 3 недели назад
Ну есть же приемы остановки на коньках ты поищи в интернете, набери в любом поисковике и найдешь.
-Ученик (106) 3 недели назад
я то сама останавливаться умею, а тут не получается. все приëмы я знаю и удобен мне лишь один, которым я пользуюсь до сих пор, а на этих коньках, как я и писала выше не получается
. Просветленный (23504) -, ну ты тренируйся и получится, у все сначала что нибудь не получается.
тут проблема не в этом, а в том, что конёк вообще не может затормозить.я начинаю давить на лëд, а конëк вообще не двигается, будто приклееный
. Просветленный (23504) -, ну может заточен не правильно.
в любом случае я вам очень благодарна за ваши ответы мне. спасибо вам огромное.
. Просветленный (23504) -, давай, удачи тебе.
Лена-пена Искусственный Интеллект (726987) 3 недели назад
Написать в соответствующую категорию, а не в категорию о любви.
Алла Оракул (62769) 3 недели назад
Претензию в магазин, либо пусть меняют на нормальный, который тормозит, либо деньги возвращают.
Фрунзик Марусин Мастер (1969) 3 недели назад
Тормози об бортик или об соседнего чела на катке
Похожие вопросы