Top.Mail.Ru
Ответы

Не получается запечь текстуру в Blender

У меня есть вот такой объект, и текстура на нем, первоначально состоящая из трех цветов (скрин 1). После запекания текстуры, ее развертка выглядит так (скрин 2). Теперь я хочу поменять одну сторону, заменив ее с обычного цвета на текстуру Image Texture (скрин 3), но после запекания текстура ломается (скрин 4). Попробуем заменить еще одну сторону на изображение, и после запекания развертка остается такой же. То есть, все ломается в тот момент, когда я пытаюсь заменить одну из сторон на ImageTexture. Как сделать так, чтобы развертка не ломалась после запекания??? Подскажите пожалуйста, кто имел счастье запекать такие текстуры (то есть как с цветами, так и с ImageTexture и так далее в одном объекте). P.S. Каждый цвет (или картинка) на моем объекте, это, как понятно - отдельный материал. Помогите пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

посмотри как выглядит развёртка до запекания, чего ты хочешь поменять,такое себе развлечение читать,вообще посмотри гайд как это делать для твоей версии и запекай нормально,без анального зондирования многострадального куба)