Как восстановится после нездорового похудения?
Мой вес весной 2024 года был 65кг, при росте 170. К зиме я похудела до 46кг, при росте 172. Мне тринадцать лет если что. Худела на дефиците 1000-1200кк, занималась спортом. Сейчас у меня пропали кд, только стабилизировался цикл и вот тебе на.. Мама пыталась меня откормить, и у нее за неделю получилось до 54кг (я чувствовала себя ужасно), это оказалась как не странно жировая масса, которая потом ушла взяв с собой ещё пару кг. То есть начинала я набор веса с 50 до 54, потом он упал до 46-47кг.. У меня до сих пор ужасно выпадают волосы, дряблая кожа, и если я буду есть сколько хочу и что хочу – вес падает. Я питаюсь уже пару месяцев не меньше 1800кк в день. Волосы все равно выпадают. Я ем очень много белка, занимаюсь силовыми дома, потом летом хочу записаться в зал. Целевой вес – 54кг. Посоветуйте пожалуйста как остановить выпадение волос, и восстановить все что потеряла после похудения, набрав здоровый вес? Сейчас я 48-49кг при росте 172см

ВО КАК
тут доктор нужен, а не пожрать от пуза
Сейчас можно записаться в бассейн,регулярно заниматься спортом. В 13 лет резкие качели с весом очень опасны в плане бесплодия в будущем. Даже трудно представить какая уродина научила вас худеть в таком возрасте и весе.
Вот говоришь что резкое снижение веса с помощью диет очень вредно для организма, заедем растущего. Все только посылают в ответ. А ты вот и испытываешь на себе результат. Идите к врачу .
Очень постепенно.
Ну год примерно.
Я не врач-диетолог
если что.