Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считается ли "отклонением от нормы" нежелание сходиться с людьми в долгосрочной перспективе? Быстрая потеря интереса.

Яков . Ученик (164), открыт 1 неделю назад
Люди быстро надоедают, любые. К родне тоже нет дикой привязанности. Да и как я понял привязываться вообще не умею, я старался. Меня гложет эта проблема, ибо всю жизнь провести вот так, звучит не очень. Есть небольшое желание найти а-ля "того самого человека" или друзей, которых не захочется потерять, но при том, для меня это не необходимость, даже некое ограничение свободы и трата времени. В общем в одиночестве провести всю жизнь не хочется как будто, но я просто не могу эмоционально привязаться и хотеть быть с кем-то. Мне всё равно есть кто-то рядом или нет. А с людьми знакомлюсь порой от скуки, но жаль потом резко прерывать общение, когда насыщаюсь.
3 ответа
Антогри Оракул (58475) 1 неделю назад
Не, это не норма. Духовное развитие нужно.
генетта Гуру (3682) 1 неделю назад
Заботы и жалости можно услышать только от родных и близких людей, поэтому нужна семья. Друзья не смогут у них своя семья. За тебя будут стоять только свои. Хоть косые . хоть кривые, зато свои...там можно упасть и тебя понесут на кроватку . а не на органы..выбирай..
Катерина Оракул (70299) 1 неделю назад
Найди друзей по хобби и тогда интерес к ним не будет быстро пропадать. Всегда можно будет с ними обсудить новости, проекты и т.д.

Если поспрашиваешь взрослых людей, то они могут видеться со своими друзьями всего несколько раз за год и нормально. Чаще и не нужно.

Друзей заводят для того, чтобы вместе заниматься каким-либо нравящиеся делом, ходить вместе на интересующие мероприятия/походы/качалку и т.д.
Похожие вопросы