Услугами какого специалиста воспользоваться, чтобы оформить покупку квартиры?
нашли подходящий вариант, но на нём обременение банка. У продавца есть риелтор, но он не внушает доверия.
Я в делах переоформления недвижимости полный нуб.
К какому специалисту лучше обратиться, чтобы проверил все документы и помог со сделкой - к риелтору, юристу, нотариусу? И сколько это может выйти по цене приблизительно?
Без банка никакие специалиств не помогут
Возможно, вам будет выгоднее пойти с хозяином квартиры в банк, который выдал ипотеку. Там договориться на куплю-продажу с полной/частичной выплатой ипотеки или переносом долговых обязательств на вас.
идите в банк,там помогут и все объяснят
https://mytishchi.cian.ru/blogs-stoit-li-bojatsja-pokupki-kvartiry-s-obremeneniem-333519/
Чтобы оформить покупку квартиры, вы можете обратиться к риелтору, юристу или нотариусу. Выбор специалиста зависит от ваших потребностей и предпочтений.
Риелтор поможет найти подходящий вариант и будет сопровождать сделку, но его услуги могут быть дороже, чем у юриста или нотариуса. Юрист специализируется на юридических вопросах и проверке документов, а нотариус заверяет сделку и проверяет документы.
Стоимость услуг специалистов может варьироваться в зависимости от региона и опыта работы. Рекомендуется проконсультироваться с несколькими специалистами и сравнить их предложения, чтобы выбрать наиболее подходящее для вас решение.
Мне переведи все деньги я куплю