Из-за сабвуфера сильные просады
авто geely mk 13 год генератор вроде как 75а, Аккумулятор BARS 60 Ач прямая полярность, Усилитель на сабвуфер Ural PB 1.1500, сабуфер Pride Junior Pro 12, усилитель на динамики 4.65 суть проблемы в том что у меня вся приборка, фары все подтухает под музыку чуть аж не тухнет и от этого усилки редко но уходят в защиту и бывает мафон вырубится, иногда хрипеть начинает не на долго потом опять все нормально, до этого стоял аккумулятор медведь hq 44 но на нем грелись почему то клеммы на аккумуляторе, я испугался по этому взял аккумулятор со своей машины которую продал он побольше но с ним не греется по состоянию его я особо не знаю но заряд вроде держит, и про тот который поменьше тоже не знаю но знаю что заряд долго держит который 44, помогите пожалуйста как решить проблему минимальными вложениями
Дополненминус с обоих усилителей идут на кузов
Слов много толку мало. Минус тащи на АКБ проводом 16 мм/кв
Саб подключи в 4 Ом, подрежь частоты сабсоник-фильтром.
если сам светомузыку убрать не можешь, то любой трезвый электрик найдет причину обычным тестером
С прямой полярностью всегда так. Или буфер сгорит или ЭБУ - выбирай.
Чтобы решить эту проблему, попробуйте сделать следующее:
Проверьте правильность подключения усилителя и сабвуфера. Убедитесь, что провода подключены надёжно и без повреждений.
Проверьте состояние аккумулятора. Если он старый или повреждён, замените его на новый.
Попробуйте использовать другой аккумулятор с большей ёмкостью, чтобы обеспечить достаточное питание для всех устройств.
Если проблема не решается, обратитесь к специалисту для диагностики и ремонта электрической системы автомобиля.