Легко ли порвать с девушкой, если между вами расстояние, но до этого вы были в месте (уехал на вахту)
Встречаюсь с девушкой, она хорошая, но я к ней начинаю остывать. Не хочу измен, ссор, а просто хочу разойтись, но меньше всего хочу её обидеть. С другой стороны, хочу заниматься собой и своей жизнью, хочу жить, а не существовать полжизни в одном городе, а она не хочет никуда переезжать и держится за стабильность, а я всю жизнь рискую, и мне это нравится, но одно дело Я, а другое — МЫ. Пытался понять её интересы и привлечь ко своим, но она только и думает о том, чтобы показать своей маме, какая она молодец (с её мамой у нас разные взгляды на «правильную» жизнь).
Сейчас уезжаю на вахту и думаю, как сделать так, чтобы ей легко было со всем смириться, но совершенно не понимаю, как мне это сделать.
Наконец-то осознанный мужик
Безусловно, бабы тянут на дно, ей найти мужика 2 минуты и твои командировки (особенно если она молодая) - нафиг не нужны, она тя кинут через пару годиков терпения
Ну другое дело, что люди вечно бегут от одиночества, мужикам найти бабу в 21 веке очень сложно. Пока просто обдумай эту мысль, может после вахты приедешь она те сама напишет "мы расстаемся". Но тут надо сделать чёткое мужское решение. Или ты будешь кайфариком жить с ней дом - работа - дом и она тя бросит, но уже через лет 10, ну или ты когда увидишь как она разжиреет. Или ты хочешь чего то большого. Делай однозначный выбор и его должен сделать только ты
Да запросто.
Любовь бросать нельзя.
Но у Вас любовь остывает... и следующие отношения тоже остынут когда-нибудь.
Однако, в любом случае Выбор за ваии и только по сердцу.