Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен психолог, выговориться, обсудить тему касательно расставания в отношениях.

Данияр Адылбеков Знаток (450), открыт 3 недели назад
4 ответа
. Просветленный (23504) 3 недели назад
А чего собственно обсуждать если расстались? Расстались и расстались, надо дальше жить, любить по настоящему ибо любовь нам дается для радости, а не для уныния и меланхолии. Одним словом учитесь любить, молодые люди, и будет вам счастье.
Данияр АдылбековЗнаток (450) 3 недели назад
дело в том, что я хочу всё вернуть, а она ненавидит меня
. Просветленный (23504) Данияр Адылбеков, вернуть не получится, не бывает возврата в прошлое и если что то и возможно то совсем на других принципах и началах Лучше все пережить и начать с чистого листа, а не тратить время на несбыточное.
Артем Грачев Мудрец (14152) 3 недели назад
Ищи на специализированных сервисах. От 1200 рублей за сеанс. Результат будет заметен сеансов через 10. Психолог - удовольствие не дешёвое, но подчас нужное.
- Мастер (2491) 3 недели назад
Что тут разговаривать то? Вы расстались. Подожди годик. Тебя отпустит. Потом найдешь себе другую девушку. Возможно она будет лучше чем эта. Возможно ты никого не найдешь. Будешь заниматься каким нибудь интересным делом.
икебана Мудрец (12241) 3 недели назад
Топи! Здесь выговаривайся, мы еще лучше психологов, нам не нужно тебя годами мурыжить чтобы бабки с тебя драть, нам главное поскорее решить твою проблему и пойти в «темы для взрослых» смотреть как женщины страдают от недотраха
Похожие вопросы