Как восстановить поврежденные фото? Формат не поддерживается
Не знаю, верную ли категорию и подкатегорию установила, но надеюсь, что знающие люди заметят....
Начну с самого начала для пояснения всех деталей: достала фотик (никон 2015 года, модель не помню), вставила новую (!) карту памяти с вб. Я так понимаю, что главный косяк был в том, что карта памяти не была отформатирована перед работой. Собственно, наделала кучу классных фото и видео, при том, что первые 9 сохранились нормально, а уже остальные - нет. Уже в фотике при просмотре кадров в галерее высвечивалась ошибка "кадр не является снимком", однако сам "кадр" отображался в дисплее фотоаппарата во время съемки. При этом сам фотик периодически тупил (тяжко регулировать зум, большая задержка перед снимком), я думала на то, что старый уже, уставший... Короче в чем проблема так и не поняла. При открытии фоток на пк - "формат не поддерживается". Перепробовала все возможные софты - без толку. Многие попросту вылетали при скане. Все мощные рекомендованные софты, в том числе на базе ИИ восстанавливать поврежденные файлы не собираются. Однако один раз удалось восстановить видео. Да, шакалило, но уже лучик надежды. Но той же прогой все файлы починить не удалось (даже тоже самое повторно). Психанула с дури отформатировала карту под чистую, потому что не знала смогу ли выехать в город до мастеров, да и цены студента (меня) испугали. При нормальных условиях, на сколько мне известно, те же софты восстанавливают удаленные файлы даже после форматирования. Но тут снова все вроде как без толку. Все файлы у меня продублированы на комп. Подскажите, насколько все фатально? Есть ли хотя бы надежда восстановить фотографии? И есть ли смысл уже добираться до мастеров?
Проще новых нафотографировать на нормальную карту. Восстановить шансы крайне малы.
Надежда умирает последней.. Сорян, тут помочь не смогу, если только рассказать свою историю
Я делал свою игру в Unity3D с начала августа, заканчивал уже в конце декабря
Все было ок, но один раз я зашел в юнити а мой проект, игра то есть начал дико лагать
Я начал искать способы устранения неполадок, но все тщетно
В итоге СЛУЧАЙНО удалил свою игру но у меня остались все ассеты (текстуры, модели, скрипты) то есть я мог игру заново собрать по кусочкам
Но в порыве злости и обиды я удалил и их. Остались только модельки. И игру по кусочкам восстановить уже сложнее будет. Даже не знаю, с чего начать, браться либо за восстановление текстур (просто накачать новых) либо написание скриптов (с нуля опять же)
Хорошо хоть модельки остались...
Ладно, желаю удачи, может получиться что нибудь сделать, не переживайте)
Во-первых— это дело серьёзное, и если твой комп их не переваривает, значит, что-то пошло не так с самого начала. Да, ошибка была в том, что ты не отформатировала карту перед первым использованием — старый никон это тебе не прощает. Если ты думаешь, что софт автоматически решит за тебя все проблемы, то нет, иногда эти программки геморные, как очередь в магазине. У тебя есть шанс: попробуй специализированные программы для восстановления данных вроде Disk Drill или Recuva, но, честно говоря, после форматирования всё это как лотерея.
Все файлы у меня продублированы на комп
Непнятно тогда в чём проблема