Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка все время с подругой

Начиная с 2024, моя девушка стала очень часто общаться со своей подругой. Я никогда не был против их общения, но сейчас это вызывает у меня боль и негативные эмоции. Все время она с ней и нет, не думайте что я преувеличиваю. Утром у меея есть 15 минут на общение и вечером тоже. Для меня естт один день, это суббота. Мне очень трудно осознавать, что на меня как на парня, который отдаёт всего себя, взамен получает один день... Я даже начинаю ревновать, так как она не против геев, лесбиянок и так далее, даже скорее поддерживает. Я боюсь что они могут начать отношения, или же я просто себя накручу.

Те кто пишут, что надо забить, бросить и просто общаться с друзьями, прошу не писать. К сожалению друзей у меня нету и единственный человек для общения это моя девушка. Бросать я её также не хочу.

По дате
По Рейтингу
Ученик
4мес

Для начала поговорите с девушкой сообщите , что вам больно и неприятно и все ваши переживания по поводу её встреч с подругой. Если будете отмалчиватся не к чему хорошему это не приведёт.И вам стоит завести хотя бы 1 друга так как на девушке мир не заканчивается.