Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как влиться в коллектив?

mika.err N Ученик (94), открыт 3 недели назад
Я недавно начала ходить на танцы и очень застенчивая. так то я очень позитивная и общительная, просто стесняюсь подойти и познакомиться
5 ответов
Лайя Искусственный Интеллект (206681) 3 недели назад
Попросите кого-то из взрослых помочь, преподавателя. Устройте небольшое чаепитие с угощением. Чтобы чаепитие тоже не превратилось в скучное мероприятие подготовьтесь к нему. Нужно будет рассказать о различных чайных традициях разных народов, и о разных видах чая. Так же о традиционных видах угощений, подаваемых к чаю. Подготовьте небольшие сюрпризики-подарки для гостей чаепития (печенье в маленьких упаковках, например... орешки, драже, мармелад), которые каждый гость сможет взять с собой, положив в карман. Вы буде встречать гостей вначале мероприятия, и каждому назовёте своё имя, а гость назовёт своё имя вам. И так и познакомитесь.
Светосколок в тьме Мудрец (11371) 3 недели назад
Среди мужского коллектива на работе как минимум необходимо погружаться в тему армейки, чтобы удержаться на рабочем месте — а на танцах я точно не знаю чем там необходимо интересоваться, возможно тем же — через что люди в коллективе проходили в жизни.

Задача: Надо узнать и запоминать через что прошли люди в коллективе
Михаил Ергаков Просветленный (38780) 3 недели назад
Да, с незнакомыми людьми бывает трудно общаться. Они-то все друг друга знают. Поэтому нужно прокачивать уверенность, повышать самооценку до адекватной, поинтересоваться тренингами на коммуникацию. Всё это есть на моём канале про отношения , подписывайтесь и общайтесь с удовольствием.
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (10858) 3 недели назад
Кому нужно те сами подойдут. А там слово за слово и вольётесь.
Похожие вопросы