м н
Знаток
(414)
2 дня назад
В это не особо верю когда по ночам в три вставала как по часам. Тогда да я прям задумывалась что со мной не так. Если это сто процентов идет от источника я задумываюсь. Но это частое попадание в эти цифры. Прям ты смотришь и ты понимаешь вот источник и опять. Это не мистика это факт. А остальное творится как в сказке скажем так.
.
Мастер
(1085)
2 дня назад
Январь мы с вами взяли на подготовку к делу, оказался знаковым без снега с температурными рекордами, снег был на старый новый год, который мы здесь отметили, а вопрос второй части дела решается в России до 1 февраля.
ВедьмакОракул (74217)
2 дня назад
да и днюха у меня была на старый новый год как раз))),..ещё тот древний...
.Мастер (1085)
2 дня назад
С наступившим тогда, потому что с прошедшим не поздавляют
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА
Искусственный Интеллект
(166812)
2 дня назад
Умение замечать знаки можно легко развивать. Для этого следует всего лишь, как можно чаще быть в этом моменте. Не в будущем, не в прошлом, а в настоящем. Тогда вы все увидите и услышите.
Для того, чтобы видеть знаки, достаточно слушать себя и свое тело.
Например, при знаках многие испытывают чувство волнения или тревоги, как будто что-то не так, но вы никак не можете понять что.
В такие минуты смотрите внимательнее, слушайте и наблюдайте, оставайтесь в настоящем моменте, а не уходите в прокрутку прошлого или в фантазии будущего. Все в нашей жизни дано нам не просто так, просто осознаем это мы гораздо позже.
Бродяга
Оракул
(55010)
2 дня назад
лучше бы вместо VIP статуса мозги в голову купил бы))) Но с этим, увы, проблема) Раз своих нет - чужие не поставишь)
ВедьмакОракул (74217)
2 дня назад
Я-то к.т.н. и так далее , а ты я вижу просто стрый пёрл?)...так вот и перди дальше)...
ВедьмакОракул (74217)
2 дня назад
и ещё..."бродяга"...я то- тут уже 16 лет, а ты кто тут вообще ??????????????????