Преподаватель не дала исправить оценку
Такая ситуация. Учусь на первом курсе СПО. За первый семестр у меня имелись некоторые пропуски по болезни, справка есть у куратора. В то время как другие преподаватели без проблем позволили мне отработать свои пропуски, преподавательница по обществознанию же меня послала. Подошла к ней в конце декабря, раньше не могла, у меня была подготовка к экзамену, к новогоднему концерту, еще и предновогодняя суета впридачу (закупка продуктов, подарков). Когда я пришла к ней(наконец-то выловила ее) и попросила дать мне хоть какое нибудь задание, эта «прекрасная» женщина сказала, что надо было раньше подходить и помочь уже ничем не сможет😐. Абсолютно неприятная ситуация, по всем предметам у меня стоят 4 и 5. А тут 3 по обществу, внимание, учитывая что СРЕДНИЙ БАЛЛ 4,5!!! Кураторша обещала разобраться с ситуацией, как итог - тишина. Хотела бы узнать ваше мнение: Вымолить у преподши задания на отработку или идти в деканат?
Выучи наизусть - преподаватели работают с вами только на занятиях!
После занятий у них методическая работа, совещания, работа с документами.
И вылавливать их бесполезно.
3 - положительная оценка.
значит вы не умеете договариваться с людьми. Учитесь.
Cночала заслужи
Она и не обязана была. К тому же, представьте, помимо работы у неё тоже в конце декабря зачёты, совещания, "еще и предновогодняя суета впридачу (закупка продуктов, подарков)". Разве что в новогоднем концерте не участвовала))
Вот.