Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошка постоянно просит покушать что - нибудь!

Наркотик Знаток (469), открыт 13 часов назад
Сперва думали, что она чем - то больна .. провели обследование ее… глистов нет, с организмом все в порядке… НО ; просто уже не знаем. У нее между гранью и смертью что - то не выпросить и не скушать. Ходит орет по квартире как потерпевшая. Корм премиум класса берем ( чтобы уже и витамины там были ) отдельно мы ей докупаем угощения ( в виде колбасок , паштетов, влажного корма и так далее) .. она покушает , буквально 5 минут и опять сидит на кухне … ??‍♂️??‍♂️??‍♂️ Как вы отучали от такого ?
5 ответов
kommentator Искусственный Интеллект (219509) 13 часов назад
Наложите ей еды 5-10 кг. Думаю день будет молчать
Мзия Вагнер Профи (519) 13 часов назад
Она кастрирована?Или всё же что-то не в порядке с желудком чтобы так орать?Наверняка есть причина ,просто так кричать не будет.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (296267) 12 часов назад
А вы покупайте СУПЕР премиум. Ну и потом смотря сколько давать, это раз, а второе - если она знает, что поорет и получит вкусняшку, то она и будет орать. Мои вот знают, что ничего не дам, так и не орут
Женя Высший разум (142962) 12 часов назад
Мои помимо корма едят сырое мясо по вечерам. Наверно самое питательное что можно дать кошке. После мяса идут лежать балдеть. Ничего более не просят, человеческой едой не интересуются. Утром корм едят с аппетитом, но без истерики.
Похожие вопросы