Стоит ли менять секцию из за слабой тренировки
Занимаюсь ММА но думаю перейти в Греко римскую ,дзюдо или возможно вернутся на бокс хочу поменять секцию потому что там слабо тренируют,на тренировках никто не потеет , за тренировку мы делаем или изучаем 4-5 упражнения/приемов,бросков максимум плюс это в конце 30 мин спарингов а тренировка длится полтора или 2 часа
Вы занимаетесь смешанным видом единоборств - боевое самбо, армейский рукопашный бой и т.п. или просто секция - "ММА", хотя уже перечисленное мной и есть ММА? Если это так и вы стали очередного разводилова на деньги, тех кто доказывает, что существует "чисто - ММА - дай деньги - покажу". То советую вернуться обратно в бокс, или как предложили сами - в греко-римскую, в дзюдо. Или на действительное ММА - боевое самбо, АРБ,
Если вы чувствуете, что тренировки не развивают вас достаточно быстро или не соответствуют вашему уровню, переход в другую секцию или вид спорта может быть хорошим решением. Найдите место, где тренировки будут соответствовать вашим целям, будь то греко-римская борьба, дзюдо, бокс или другой вид спорта.