Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы в семье, как решить как исполнить мечту?

Мне 14 лет, начиналось все с глупого интернета а именно его скорость, я живу в селе у меня нету хорошего интернета так я уговорил родителей купить модем+роутер туда надо вставить сим карту чтобы было проводное соединение, в итоге скорость ужасная и пинг а цена была 10000₽ мне было настолько ужасно на душе что начал плохо отзываться обо всем, я ругал всех но не себя, родители потратили деньги, потакают мне во всем, ладно не отправим мы тебя в лицей, купим тебе все что ты хочешь и тд. Я не ценил все что мне сделали родители, я был всегда умным и приятным человеком в возрасте 6-12 лет, после я стал тварью который ничего не ценит, я поссорился с мамой, настолько сильно что орали друг на друга, и она сказала что лучше меня бы не существовало, после я как будто умер мнн стало ужасно на душе, всегда мне хотелось сделать её счастливой, я видел ее намеки к папе что у ее подруг есть шуба или т.п но они оба немного зарабатывают (каждый +-26000-40000₽) они не могут это себе позволить, моя мечта свозить родителей на море или за границу, я пытался сделать все но снова начинал заново и с тех пор не разговариваю с мамой около недели.

Что мне сделать чтобы сделать свою семью счастливой? Как начать саморазвиватья? Или стоит уйти из семьи пораньше чтобы не мучить их своей сущностью?

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

Самоконтроль!

Ученик
4мес

Карту покрытия 4G смотрел?

Гуру
4мес

Чел, настрой антенну и будет инет хороший))