Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если не хочется жить?

Мне 13. Культ смерти у меня был ещё с 9 лет. Я тогда представляла, как выпрыгну из окна и все меня будут жалеть. Но я подросла и поняла, что мир наш иллюзорен на столько, что меня не касается. Мне перестало нравится многое, но не вызывает ненависть.
Стала плохо учиться. Буквально в начале года на 4 и 5, сейчас потерян интерес к учебе полностью( с 4 на 3 переваливаюсь).
Все страхи и вся злость пропала. Сейчас мне хочется лишь думать о смерти и о том, что будет после нее.
Представлять, как я гуляю по местам из своих снов ( что помню очень плохо), совершенно одна, в облике некого сгустка энергии. Как подолгу плачу у себя на могиле, опять же в состояние метафизической сущности, а потом попадаю в некое небытие, где испытываю вечное блаженство.
Не подумайте, Я люблю себя. Но только высшее " Я "( некий метафизический стержень человека), а не физическую оболочку. Я хочу умереть, что бы навечно остаться наедине с собой, без внешних факторов.
Мне часто снятся сны, где я сама себя убиваю, либо уже мертва.
Так же, постоянное чувство, что скоро я должна умереть. Слишком сильное, что бы с ним совладать.

Я не знаю, чего я жду. Но чего то жду

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

пока ждешь..живи

Искусственный Интеллект
4мес

У всех бывают такие периоды,главное не опускать руки.
Мысли о смерти не опасны,если контролировать их.

Искусственный Интеллект
4мес

...начнем с этой твоей фразы :" Я хочу умереть, чтобы навечно остаться наедине с собой, без внешних факторов."

А где Бог говорит, что так надо делать, чтобы стать собой?
Нигде.
Наоборот. Он говорит, что тот, кто убивает свое тело - НЕ станет собой,
он станет приведением
и будет страдать еще много-много эпох , живя как приведение.

Тебе дано тело - для того, чтобы ты в ЭТОЙ жизни научилась жить как душа.
Только тогда тебя примут в ТОТ мир.

Когда нам оставить это тело - это решать НЕ НАМ.
Во Вселенной есть Боги, которым этим управляют.
И есть Законы Вселенной, которые нельзя нарушать.
НЕ выдумывай ничего, если хочешь стать счастливой.

Знаток
4мес

Не стоит. Когда ты будешь падать, в голове у тебя начнется стоп-кадр, и ты вспомнишь все хорошее, что у тебя было. Ты захочешь вернуться, второго шанса у тебя не будет. Это будет огромное горе для родных и близких, а мимолетные эмоции, проявляющиеся в пубертате, не означают, что из-за этого нало так тупо заканчивать свое существование.