Top.Mail.Ru
Ответы

Смертельная болезнь у парня

совсем недавно 14 января,я начала встречаться с парнем,в которого была долго влюблена,я знала,что у него есть тоже чувства,но он постоянно сомневался
через неделю наших отношений,он рассказал мне,что у него нашли цирроз печени,оказывается последние 3 года у него развивалась эта болезнь,а сейчас все сильно ухудшилось.
Я очень люблю его и поэтому всегда поддерживала чем могла и была рядом.Конечно я очень переживала,но когда разговаривала с ним,мне становилось легче.Он сказал,что я не должна переживать и это его проблемы и ему становится морально тяжелее,когда он общается со мной,ведь мы больше привязываемся…По нему видно,что он любит меня,но 28 января он прислал смс
где сказал,что ему осталось совсем немного и нам надо расстаться «ты мне нравишься и я хочу,чтобы ты была счастлива»но самочувствие мне не позволяет быть вместе,ты мне действительно нравишься
Я честно вижу,что он меня любит,понимая какой он человек,я наверно не осуждаю его за его поступок.У меня нет ощущения будто мы расстались,да,я плачу,но чувствую,что будто наша история не закончена.
Как думаете,правильно ли он поступил?
мне говорят,что он сделал это от большой любви ко мне.

Дополнен

цирроз обычно у алкоголиков,он не пьющий,думаю это наследственно передалось

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

с одной стороны правильно - если любит берегет свою любимую!- но ты его не бросай - не всё так уж плачевно- мне в 24 в августе удалили -50% печени и желчный пузырь- и вот я тут- так мне намного больше чем твоему парню!!- говорят что у молодых печень восстаналивается - та что можно надеятся - я три месяца лежал в больнице..он молодой и ему должно повести!!
<<<<ах да забыл- мне-70 лет!!!

Искусственный Интеллект
4мес

Всё зависит от того, сколько ему лет, есть ли у него квартира и может ли он тебя к себе прописать...

Просветленный
4мес

разное бывает , сложно с ним . общайтесь. что вы хотите, квартира есть у него ? ...