Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли поступать в медицинский вуз?

FanZik S Ученик (140), на голосовании 17 часов назад
Здравствуйте,я бы хотел задать свой вопрос,но для начала расскажу вам свою ситуацию,я парень мне 15 лет в этому году исполниться 16,я очень хочу пойти в медицинский вуз на стоматолога-хирурга,я до 11 класса,я живу в семье среднего достатка,обучение будет стоить от 260к,но есть места на бюджетку,друзья говорят,что это будет сложно,но я готов пойти на это,чтобы работать на работе мечты,дать будущие детям и помочь родителям в старости,но обучение идёт в районе 8 лет и я боюсь,что эти 8 лет буду без основного заработка и буду зависеть от родителей.Стоит ли идти и учиться в вузе на работу,которую я хочу,но боюсь,что буду без заработка и буду зависеть от родителей,можете посоветовать,что делать в этой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Царь меил ру Мудрец (10289) 1 месяц назад
Работать на работе мечты - ковыряться в слюнях и мясе? Подумай ещё раз. У любой медали есть две стороны
FanZik SУченик (140) 1 месяц назад
Я хочу помогать людям,я не боюсь вид зубов,какими бы они не были,запахов и крови.
FanZik S, ты не слушай дебила. в муеде вам про них тоже расскажут.
Райдер64рус Искусственный Интеллект (121624) 1 месяц назад
На каждое бюджетное место очередь из нужных людишек.
Моя сестра по балам проходила, но её зарубили в комиссии, со словами: мы видим, вы умница, но мы не можем вас пропустить на бюджет. Ей пришлось 5 лет за бабло учиться!!!
Делай вывод... Стоматологи купаются в деньгах в любом регионе...
Саня Михайлов Мудрец (10956) 1 месяц назад
Я думаю, этот вопрос стоит обсудить непосредственно с родителями. Допустим, за первый год учёбы у вас получится накопить. А дальше?.. Обучение ляжет на плечи родителей. Потянут ли? Вообще, это не так много. Если поделить на количество месяцев - немногим более 20. Так что вполне реально.
Похожие вопросы