Посоветуйте что-нибудь для просмотра/чтения по описанию🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Короче, подсела я на якобы "жанр", где идет путешествие, фентези и т.д. Происходит какая-то .опа и гг знакомится с кем-то, с кем позже заводит дружбу. Этот "кто-то" оказывается ангелом(ракета,бомба, петарда, да.🤩), который позже делает все ради гг, жертвуя собой. Привожу на примере:
Аниме: Евангелион(Каору и Синдзи), Дневник будущего(гг и белобрысик, не помню имена)
Сериал: Сверхъестественное (Дин и Кастиэль)
Знаю сериал "Благие знамения", но мне почему-то не особо по нраву. Может позже зайдет. Посоветуйте пока-что что-то наподобие из вышеперечисленного , неважно : книга, комикс, сериал, фильм, аниме, игра, новелла.
аниме Ванпис. как минимум случай в Триллер Барке и с Кумой. Ну правда есть отклонения от того, что ты именно хотел. Ах да, забыл сказать если собираешься смотреть. Спойлеры к Войне Бесконечности и Престолу не такие страшные, как к Ванпису. Это эмоциональное аниме, и спойлеря ты "портишь" задумку автора. Как если из бургера или шаурмы убрать один ингредиент. Ну и не смотреть в 2х и попробовать привыкнуть к субтитрам (без озвучек)
Пока этого хватит, может повспоминанию
Может сериал Однажды в сказке. Давно смотрел, уже не помню точно. Минимум Белль и Румпель. Или Румпель и его сын. Другие подобные арки я смутно помню, не могу сказать.
сериал Доктор Кто. Древний сериал с несколькими перезапусками. 1963 по 1989 - детектив. 2005 - 2024 - подростковая фантастика. 2024 - ... пока ещё ничего не понятно.
Впервые смотреть рекомендуется сериал 2005 года. Насчитал минимум два случая, про которые ты говорила, но говорить имена и серии = спойлерить, а тут как с Ванписом.
Может игра Celeste. Вне твоих требований в описании советую её пройти. Это двухмерный пиксельный паркур, но его основной сюжет не такой сложный, как то, что будет в DLC и B/C Side - хардкорных версиях уровня, которые необязательны для прохождения. А если графоман - советую дать шанс игре. Из-за пикселей люди упускают шедевры
Ну я не знаю. Тут как будто тетрадь смерти подходит
Для тебя, бессмертный (Аниме). Есть пока 2 сезона. Ангелов там нет вроде, но жертвуют ради гг много
Бек
Много хочешь