Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Помогите не знаю что делать с сыном!!!

Раньше нормальный был, гулял, с пацанами пиво пил, а теперь странным стал. Сидит целыми днями с блокнотом и ручкой!!! ПИШЕТ ЧТО-ТО!!! Кто в 2025 году еще пишет на бумаге??? Спрашиваю, что делает, говорит "сценарий пишу". Какой еще сценарий??? Фильмы смотрит странные, черно-белые какие-то, где все медленно разговаривают. Спрашивала, что за фигня, а он говорит "Андрей Тарковский" или что-то такое. Я в шоке! Вместо нормального кино с драками и спецэффектами он смотрит как мужик два часа по лужам ходит!!! С друзьями перестал нормально общаться. Те его звали на шашлыки, а он отказался, сказал что "не пьет". Как это не пьет??? Нормальные парни должны пить!!! Одежду стал какую-то странную носить пальто и шарф!!! В июне!!! Говорит, что стиль важен. А мне кажется, что он сектант какой-то!!! Еще и книги странные читает. Я проверила, а там никакого сюжета!!! Просто один и тот же человек 20 страниц размышляет о цвете забора!!! Еще хуже!!! Начал ездить по каким-то местам один, ходит по городу с фотоаппаратом!!! Фотографирует старые дома и таблички!!! Спрашиваю, зачем, а он говорит: "Это урбанистика". Какой нафиг урбанистика??? Недавно нашла в его тетради список. Думала, список покупок, но там какие-то слова: "экзистенциализм, постмодерн, феноменология"!!! Это что, наркотики??? С девушками тоже беда. Звонят, пишут, а он даже не отвечает!!! Одна красивая такая позвонила, а он сказал, что у него "дела"!!! Какие дела??? Опять писать в блокнотик свой??? Я уже не знаю, что с ним делать!!! Может, к врачу его отвести???

По дате
По рейтингу
Оракул
5мес

Это что,монолог для выступления юмориста типа Петросяна?

Искусственный Интеллект
5мес

мамаша/папаша
а чего ты такой тупой

хватит троллить, да еще так глупо

Мастер
5мес

Своди к врачу, скажи, мол хочешь, чтобы он бухать как свинья начал.

Искусственный Интеллект
5мес

Ну опять школота чудит...
Проси папу, тебе дрелью дырок в черепе наделать. Пусть тараканы кислорода хапнут.

Ученик
5мес

Он сигма он выбрал такой путь