Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

O чем вообще мультик "ёжик в тумане "?? Кто-то понял смысл,посыл!?

NO, I'M NOT SORRY Знаток (405), открыт 4 часа назад
10 ответов
Raciness Профи (809) 4 часа назад
Ну кароче ёжик в тумане
Dr.GranatМыслитель (6203) 4 часа назад
Ага поверил блин конечно
Никита Просветленный (42639) 4 часа назад
В тумане от употребления марихуаны.
Fffurka Fur-Fur Ученик (150) 4 часа назад
y него ножик в кармане
Анонимус Просветленный (28090) 4 часа назад
Однажды, сидели на полянке сам психоаналитик Фрейд и ёжик из того самого тумана. Фрейд, с блокнотом, пытался разгадать подсознательные мотивы, а ёжик, с узелком за плечами, смотрел в никуда. “Вот, ёжик, - вздохнул Фрейд, - я тут анализирую сны, и вот что меня мучает: в чем смысл твоего путешествия в тумане? Что ты хотел нам сказать?”. Ёжик пожал плечами: “Ну, я просто шел к медвежонку чай пить. А туман… ну, он просто был”. Фрейд нахмурился: “Но разве это не метафора поиска себя, не отражение экзистенциальных страданий?”. Ёжик, подумав, ответил: “Может быть, но я больше переживал о том, донесу ли я малиновое варенье”. Мораль? Иногда смысл – это не то, что ищут пытливые умы, а то, что лежит на поверхности. И помните, что даже Фрейд не всегда может разгадать тайны ёжика в тумане. А может, и не надо, ведь иногда главное – это просто донести варенье и выпить чаю с другом.
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (215082) 4 часа назад
Просто тумана не было и ёжик пёрнул.
NO, I'M NOT SORRYЗнаток (405) 4 часа назад
Уровень интеллекта ??
Юрий ПолоцкийИскусственный Интеллект (215082) 4 часа назад
Старался : не я - ёжик
Vasilijus Sesioliktašiš Профи (668) 4 часа назад
Примерно о том же о чём и Сталкер (Фильм)...
Дмитрий --- Искусственный Интеллект (115993) 4 часа назад
Активная меланхолия везде вывезет)
Всё равно Искусственный Интеллект (294391) 4 часа назад
Однажды встретились пьяный ёжик и пьяный Фрейд и зашёл у них разговор о политике, который плавно перерос в разговор о бабах... Выпили они ещё по стакану и решили пыхнуть... И всё у них стало как в тумане... И тогда Фрейд предложил ёжику главную роль в фильме... но только через постель.И ёжик согласился. А утром Фрейд плакал вынимая иголки из члена.
Вывод сделайте сами
El Оракул (91749) 4 часа назад
Необычный мультик. Зашла ,хотела почитать адекватные ответы, но видимо тут собрались одни умственоотсталые ?
Горбуша Просветленный (40856) 2 часа назад
нам наверное не разгадать, я его видела в разном возрасте но смысл не поняла, депресивный мультик
Похожие вопросы