Мне нужно ваше мнение насчёт моей ситуации.
Здравствуйте, сразу прошу не осуждать и войти в мое положение! Я ученик 8 класса, до 5 класса учился в обычной школе на 4,3 меня это вполне устраивало, но в конце концов у меня был тогда очень слабый иммунитет и родители решили меня перевести на домашнее обучение, в онлайн школу, я сам по себе очень ленивый человек, и после дробей в 6 классе устал учится и забил на учебу вообще, ничего не слышал, отдыхал и спал на уроках. Но однако я понимал что до экзаменов осталось недолго, да и из за домашнего обучения у меня появились проблемы с социумом, которые могут плохо повлиять на меня в будущем, я решил пойти учится в обычную школу, но однако уже два года со школы у меня абсолютно НИКАКИХ знаний.. сейчас прошу без всяких "нужно было раньше учится" ответьте мне, у меня есть шанс подтянуть хоть как то алгебру до апреля? Или все это будет безуспешно, так же немного подтянуть физику, химию геометрию? Остальное в школе думаю само пойдет, ибо в других предметах, новые темы почти никогда не связаны с прошлыми, как это в алгебре. Вообщем, надеюсь на ваши хорошие ответы, ибо я очень переживаю
не здесь ныть ,а работать над собой.По жизни будешь опять тормозить.
Помогут репетиторы и если ты сам этого хочешь т.к невозможно научить чему-то человека который не хочет учится .
Для 8-го класса хорошо излагаешь мысли.
Возможно дело не в лени, а стоит пройти мед обследование: щитовидка и т.п., влияющие на утомляемость и сонливость, отсутствие интереса.
В плане успеваемости по предметам достаточно получить 3-ку. Чтобы не завалить экзамен просто наладить контакты с учителями: объяснить ситуацию, попросить совета
Вызубривай все теоремы, правила
Объясни родителям свою ситуацию. Они смогут профинансировать твою дополнительное обучение со специалистом. Да, подтянуть успеешь, если вникать.