Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так нечестно поступили сотрудники магазина?

Сегодня решил проверить магазин Магнит на честность. Многие наверное видели да и я неоднократно как покупатели по забывчивости оставляют товары или забывают взять сдачу и продавцы окликают вернуться забрать, один раз я видел как пожилая женщина забыла взять сдачу кассир ее окликнула она не расслышала ушла прилично из магазина, кассир её догнала и отдала сдачу- вот это честные продавцы. Так вот набрал в Магните продуктов, расплатился и часть из них специально оставил в пакете на кассе и пошёл на выход никто меня не позвал, минут 5 меня не было в магазине, зашёл, на кассе уже сидела другой кассир, я спрашиваю: оставил у вас пакет с продуктами, она отвечает вы видите никакого пакета с продуктами здесь нет затем спрашивает кто вас отпускал Я говорю другой кассир запомнил даже имя на бейджике Татьяна. Она её вызвала та пришла и с наглой рожей говорит что ничего мне не пробивала. Тогда я ей показал чек(хорошо чтоъ взял). Тогда она сказала подождите минуту и принесла мой пакет с продуктами и сказала почти матом нехер забывать. Я хотел написать жалобу да время поджимало. А надо было.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

тяжело жизнь ученого. Иногда ты змею, иногда змея тебя

Просветленный
4мес

Могу сказать, что покупатель гнилой.

Оракул
4мес

я согласна с отвечающим выше - покупатель гнилой. Эти бедные кассиры замотанные, и кассы никогда все не работают, и товар нужно выложить, и просрочку убрать, еще и за придурками следить, ну и еще и провокаторам и склеротикам нянькой нужно быть?

Просветленный
4мес

себе кассир продукты не заберёт - просто с работы не вынесет ... работы ей и так хватает - выкладывать товар - снимать просрок - следить за ворами - проводить локальную ревизию .. а не бегать за придурками .. я бы твои продукты в мусорку бы выкинул

Профи
4мес

не надо провоцировать.