Не прогрессирует жим лёжа
Всем доброго времени
Мне 21 рост 183 и вес 80-83
Тип телосложения не могу толком определить по факту я треугольник ноги и таз шире плеч (над верхом я тоже работаю но он отстаёт)
Уже более двух лет хожу в зал
Ранее занимался плаванием дошёл до КМС сейчас чисто зал чтобы поддерживать форму
Не могу понять что я упускаю
Перепробовал много вариантов
И жать чаще и жать реже и чередовать вес и делал уклон в отдельные управления (отжимания,подтягивания,трицепс и спину)меньше подходов но вес больше, но потолок так и останется 65 на 5 иногда и больше 50 не идёт
Сон хороший 8-9 часов
Питание тоже отличное 140-160 белка в день
Креатин через месяц пью но результаты не меняются
Я конечно понимаю что гинетка у всех разная мне лично ноги легко качать
Но хочется как то уйти с сестрой точки .
Может сказывается работа массажистом
тренболон коли
кинь сюда свои записи с тренировок жима. хочу посмотреть, что ты такого делаешь, чтобы результат около нулевой был. де-факто, тебе прогрессировать можно на этом этапе тупо выжимая 75-80% от ом 5 по 5 раз в неделю. и прогресс должен быть весьма быстрый.
не сформировался?измерь запястье примерно узнаешь.18-20см мезоморф.жим- программы меняй каждые три месяца,варьиру нагрузки...
Скажи сколько методов для повышения интенсивности тренировочного процесса ты знаешь? Если знаешь почему не применяешь?
Силовые не будут останавливаться в росте (за исключением естесственных плато) при соблюдении следующих правил:
1. Не более 8 отказных подходов в 14 дней
2. Высокая интенсивность и маленький объем работы
3. Регулярность и неизменность тренировочной программы